【ネタバレあり】娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~のレビューと感想

- 75話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
こんな事とんでもない話
絵とタイトルが、すごくて
気になり読みました
性格が見たままの中身でまたまた
びっくり毒親なんて言い方は
まだ良い方だと思えるくらいだね
こんな親本当に存在したら
やば過ぎる、、、ほぼ皆んな働いて
ないしね。by たんぽぽるー-
現実
娘で金稼ぎ、ネグレクト、虐待…
見ていて苦しくなって、悲しくなって、憎くなって。
でも、これが漫画の世界で終わらないからこそ読んでみました。
caseの女の子たちの最後はどうにか救われるような感じで、自分で気持ちを伝えられるようになったり、児相に行くことが出来たり。
でも、case1の子は本当に可哀想でたまらなかった。
世界中からこんなことがなくなりますように。by Re-a-
胸が痛くなる話
虐待にこうも周りが無関心だと毒親のやりたい放題になるという話なのだけど、まあ胸が痛くなる話ばかりです。
最後は復讐をするのですが、それまで相当痛めつけられます。こんな親本当にいたらさすがの配信フォロワーも通報しますね。フィクションですから許されるのかと。by ふにあ-
こういうニュースや漫画見る度に
誰か1人でも味方になってくれる人いないもん?と思う。
私も母親で娘いますが、どれだけお金に困ってもあんな事出来ない。
一緒デジタルタトゥーとして、心の傷として残る。
最後くらいは救いがありますようにと読み進めたけど最後までどの大人も糞だった。by うとウト-
当然かな?
ネットに個人情報晒すのは危ないし子どもたちでやるなら、親の監視のもとでやるとかしないといけないしでもやりすぎかな
by 🍮プリン🍮-
親やばあいによっては友達が主人公のことをユーキューブにさらしてお金にしたりいじめたりするのが許せなくて、友達や家族を大切にしようと思えました
by c.k.-
最低な親のオンパレードで、読んでて胸糞わるくなるぐらい、ハマって読んでしまいます。
子供達が犠牲者になってて切ないby さと、み-
母親がまさに「人でなし」。胸が悪くなりすぎて、3話までしか読めませんでした。ゆいちゃんをどうして保護してあげられないのか。
by 炎の女-
ありえる
現在社会で、かなりありえるなと思いました。子供を使って楽して最低すぎる。物語だけにしてほしいと思う。リアルにあるんだろうなー
by じげ-
後味悪く
これに出てくる母親も被害にあっていた女の子も実際にいるのかも、いや実際にはいるんだろうなとしみじみ思いました。被害に遭われた女の子がどうか幸せな展開を迎えますように。
by takaちゃん-