みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
胸クソ悪い内容
特に第一話の主人公の女の子の話、本当に最低です。
駄作とか作画がヘタということではなく、「ヘドが出るような内容」という意味です。
幼児虐待への問題提起?かも知れないけれど、度が過ぎている印象。
救いもなく、ただ主人公の女の子が更なる地獄に堕ちただけ。
多くの人にとって「読む必要の無い(読まない方がいい)作品」であることだけは確かです。by 匿名希望-
実際に
こういうことが行われているのでしょうか?本当にこわい世の中です。子どもは親の物じゃない!
途中で気分悪くなり、購入やめました。by 匿名希望-
読み続けるのが無理なくらいに腐った親
子供はただ親が喜んだり優しくしてくれるのが嬉しいから要求にこたえてんのに
救われない最後じゃないといいけどby 匿名希望-
うーん・・・
実際にジュニアアイドル?みたいに
我が子に際どい格好させて金稼いでる親もいるくらいだからなぁ...。
そういう対象になると理解しててそんな事出来る親は本当にどうかしてると思う。by 匿名希望-
1話の途中でリタイヤ。無理無理、我が子を虐待の上動画で稼ごうなんて母親じゃない!現実に起きているならお先真っ暗。
by sora89-
悲しい
こんな子供を大事に思えてない人間でも親になれる不条理さ。
子は親を選べない。少しは選べればいいのに。
実社会も悲しくて下らない虐待の話ばかりが目につく。近くにこんなの居ないかな。毎日子供より辛い目に合わせてやるのに。by にゃんたー-
とても気持ち悪くて胸糞悪いお話です。読んでて辛い。子どもがほんとうに可哀想、、、もう読まないかな、、
母と娘
無邪気な娘がひどい母に利用され金儲けの道具のように扱う母に読んでいて気分が悪くなりましたね。
この年頃は一番親に甘えたい年頃なのにかわいそうだなぁと思いました。by 匿名希望-
最低な母親すぎて、見ていてとても心が痛みました。
周りにもいじめられて本当にかわいそうです。一話読んでやめましたby kasumi0323-
読み始めてすぐに辞めたくなってしまう話でした。こんな動画が配信されていたらすぐ通報されそうですし、リアリティに欠けます。