みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
辛すぎる展開で、フィクションの物語と分かっていても、女の子がとても可哀想で続きは読めませんでした…。最後は少しでも誰か救いの手を差し伸べて、女の子が報われるような結末になってほしいと思います。
by m0nn- 0
無料だったので読み始めました。見てて悲しくなります。衝撃的とゆうか。購入してまで読まないとおもいます。
by stmsolrk- 0
本当にさ、
なんでこーいうクズって子供産むん?
んでなんで本当に子供欲しい人にはできないん?
まじ不公平by 匿名希望- 0
最低
自分も子供が居るので照らし合わせて見ちゃいます。いまは、子供メインで出てるYouTubeもあるけど、同じ親としてこれは無いな。学校でもあーなっちゃうよね。最低だけど、次が気になって毎回読んでいます。こんな親がいたら、これを読んで、子供の気持ちを気付いて欲しいです。
犯罪
少女に対する性犯罪で、まわりの大人が最低すぎて気持ち悪い。ただ、現実世界にもこういうことが起こっていると思うと。。
オムニバス
オムニバス形式ですが、どの話も子供たちが可哀想すぎて辛い。
救いがない終わり方も多くて。
こんな世界があったら嫌だなと思いながら、ポイント余っている時に購入しています。by ぽーきゅ- 0
リアル
こんな可哀想な事あるわけないって思いたいけど実際にこういう親が存在してしまう世の中なのだと考えさせられました。
え?
⭐ってどーしても付けなくちゃダメの?っていいたくなるかんじ。
私には全く理解できないし、したいとも思わないけど、実際こんなクズ親いるんだろーな、と思ったらはきけがした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。母親は最低最悪ですが、作品としては、まあまあ面白かったです。実際にはなかなかこんな人達はいないでしょうが
胸くそ悪い
子供系のこーゆーの胸くそ悪いですよね。
たとえ漫画だとしても悲しいです。
同じような思いをした人が目にするかと思うとby 匿名希望- 0