みんなのレビューと感想「元ヤン妻が堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あら凄いです。いい作品ですよ!エロに特化しただけの良い作品にはなかなか会わないのに、これは良い!一度読んでも外れはない!
とにかく最高です
絵が自分の好みで、巨乳の主人公。
だんだんヤンキー妻が落ちていき、avの道に行くストーリーが素晴らしいと思います。続きが見たくて興奮が止まりません!by 匿名希望- 0
一見、怖そうなお姐さんだけど、まだ女性としては、熟していない人っていますよね!男性としては、女性としての悦びを教えられたら最高ですね!
by ちょじじ- 0
強い女性をが快楽によって堕ちていく様はとても面白いです。
ただし女性の体のバランスが現実離れしていて、悪いのが残念です。by 匿名希望- 0
ちょっとベタすぎ
今になってこの話の流れ?
と思ってしまった。
せっかく絵は好きだっただけに、もったいないと思いました。by 匿名希望- 0
すごく良かったです、星野先生の作品は全部面白いけど主人公の女医のキャラが変わっただけで今までとは違う感じでした。
一気に買ってしまいました。by 匿名希望- 0
この作者の作品お気に入りです。今回も楽しまさせてもらいました。元ヤンの人妻がだんだんと快楽に堕ちて行く感じがすごくエロいです。旦那にあいてにされずに、自棄になりAV撮影のスタッフのワナにはまって行くストーリー。この先の展開が楽しみです。
奥さん、すげー可愛くてボディもエロ過ぎ、最高です!
続きは出ないのかなぁ
このまま堕ちちゃうのか?最後は旦那に戻って欲しいby 匿名希望- 0
ツンデレは良い
落とされていく妻がエロくなっていく
話の展開が少し読めますが、ひねりをいれてさらにエロい続きを期待しておりますby 匿名希望- 0
出てくる女の子たちがみんな可愛いしすごくタイプだから見ていてすごくドキドキします!内容も面白いです。