みんなのレビューと感想「元ヤン妻が堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

最高に面白かった

星野竜一先生の作品は、すべて読んでいるけど、今回の作品は、 ヒロインのキャラが俺的にあまり好きになれないけどストーリーは、やっぱり、最高のストーリーですね❗まだ、完結していないからこれからの展開がとても楽しみです❗ただ、心配なのは、星野作品は、途中で書くのが止まっている作品がいくつかあるからこの作品は、最後まで書いて欲しいかな?

設定、内容は最高なんですが、待っても待っても続きが更新されないのが、とても残念です。
    絵も好きなだけに、なんだかなぁ!

by 宏和

推しの漫画家

絵柄が綺麗なだけでなく、表情や仕草とが全部好きっす。
    あえて、悪いとこ言うなら、ヤンママがただの茶髪のお姉ちゃんにしか、見えないとこかなw

一見、怖そうなお姐さんだけど、まだ女性としては、熟していない人っていますよね!男性としては、女性としての悦びを教えられたら最高ですね!

設定、ストーリーともエロくて良い。胸も大きいし、絵もきれい。シンプルな設定だが、女性がどんどん快楽に溺れていく感じが良い。

by moba

タイトル通り

強気な女性が落ちていく時のエロさは、間違いありません。まだツンツンしてるところが、とてつもなくそそります!

次回が楽しみ

凄く良い、元ヤンヤンママが他の男としてるのが良い。そのまま孕まして欲しい。とても良い作品です。本当に

いやいや、良い女やろ…
    それをスカウトって(笑)
    まんざらではないけど…
    めっちゃうまそうやん😋
    良いな~😎

かなみ

元ヤンもいきがって入るけど結局えっちには勝てなくて堕ちるってことが分かりました素直になればいいのに😭

最高

最高です!
    皆さん見た方が絶対にいいと思います!
    絵もきれいだし、内容もエロくて言うことなしです。。