みんなのレビューと感想「来世は君のもの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で読める分、一気読み。これはハマる。義理弟を溺愛の毒母。無関心の義父親。親のいない所で優しくする義理弟。自分の存在を見いだせないヒロイン。祟り神と出会って(再会?)してどうなっていくのか楽しみです。
ファンタジーものが大好きなので購入しました。最初はひどい神なのかと思ったけど、そうでもなさそう。これからどうなるのかたのしみです!
良い
泥泥してて良い漫画だと思います。絵も展開もちょうど良いしまずは無料話を読んんで購入した方がよろしいかと思います。
母親が
毒親すぎて不幸になればいいと思いましたがこれからのストーリー展開がとても楽しみな作品です。続きが気になる
続き買います
ファンタジーはあまりすきではありませんが、この作品は良かったと思います。続きが気になります。母親が何故、実の娘を厭うようになったのか、もう少し緻密な描写が必要だと思います。
いい子かな?
実の娘より義理の息子を溺愛する母、そんな母を諭さない義父、親のいないところでしか、優しくしない義弟…義弟をいい子だと主人公はいうけれど、表立っては庇わない義弟っていい子ではないよ。
by さかいや- 1
広告バーナーから、無料分だけ読んでみた。
自分のことが1番大事な人(母親)が胸糞悪い。
ヒールの母親が、ひっどい目に合えば良いのにと思うけどポイント使って読むかは検討中!by むごん- 1
良い子。
あのお母さんから何でこんな子が生まれてきたのだろう。無料分のみ読んでますが続きが気になります。
義弟も良い子。by ぼうまる- 0
絵が繊細なタッチで綺麗です。しかしあんな母親に育てられているのになんで主人公の心はこんなに綺麗なんだろう。義理の弟も憎しみの対象になってもおかしくないのにそうならないのがいい。作者の心も綺麗なんだろうなと感じる。
せつないな。なんでおかあさん自分の娘にもっと愛情向けてあげないんだろ。厳しすぎるし、ありえない。悪魔と契約でこの先どうなるのか。
by みぃこ☆ん- 0