みんなのレビューと感想「来世は君のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒親で主人公が可愛そう。
    継父は常識がありそうでまだ救いかな。だから義弟が良い子なのかな。
    良い子だから憎めなく、主人公を苦しめてる気がする。

母親が

毒親すぎて不幸になればいいと思いましたがこれからのストーリー展開がとても楽しみな作品です。続きが気になる

いい子かな?

実の娘より義理の息子を溺愛する母、そんな母を諭さない義父、親のいないところでしか、優しくしない義弟…義弟をいい子だと主人公はいうけれど、表立っては庇わない義弟っていい子ではないよ。

せつないな。なんでおかあさん自分の娘にもっと愛情向けてあげないんだろ。厳しすぎるし、ありえない。悪魔と契約でこの先どうなるのか。

無料立ち読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!絵も可愛くて

ワクワク

これから家族との関係、特に弟との関係がどうなっていくのか楽しみです。

無料しか読んでない

無料しか読んでませんが、義理の弟を可愛がる母と実の娘でありながら母に好かれていないと言う事実を受け入れられない主人公の話です。その主人公に忍び寄る怖い影一体何なのかは分かりませんが気になります。

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公は、毒親に育てられて辛い目に合っているのに素直な性格で余計にかわいそうです。
    祟り神は、神様なのか、悪魔なのかまだよく分かりませんが、続きが気になります。

気になる

面白い出だしで、引き込まれてしまいました。続きが早く読みたいです。
    死神はよく聞くけど、祟り神は初めて聞きました。

全体的にサラッとしていて読みやすいです。
    悲しさから始まるお話なのでとても入りやすく、それと不思議さが相まって居て、とてもいいと思いました。