みんなのレビューと感想「エッチなツボに挿入ってる…!女子だけの部活でぬるぬる敏感エステ」(ネタバレ非表示)

まんぞく

展開もエロさも絵の可愛さも大変満足している作品です!

続きの配信を楽しみにしてます!

もっと高みを目指さなら女の子との絡みを多くしてもらいたい!

最高

部活の女の子達ととっかえひっかえしちゃうとかどんだけ。羨ましすぎる。みんなかわいいしスタイルよくて巨乳だし。絵のタッチも最高です。文句なしです。

なかなかおもしろい

主人公の素人感がなかなか素敵ですね。そして、マッサージ系統のストーリーは、あれよあれよとはまっていく感じが、やっぱり好きです

ヤバいすぎる

部員の女の子にマッサージをしていると気持ちよくなり互いにいやらしいことをしてしまう。こういうジャンルは大好きです。

by 澪士

絵がキレイ

フルカラーで描写も分かりやすい。なにがなんだか分からない表現にうんざりしている人にオススメ。絵がキレイなので、普通に健全な漫画みたいに読みやすい

カラーで読みやすいです。
    マッサージ物は好きです。先輩や美容部の部員とマッサージでこれからどんな展開になるのか楽しみです。

絵はとても綺麗に描かれていて自分好みだったのたが主人公もだが幼なじみをさん付けで呼ぶかな?羨ましい設定だけどなんかイマイチって感じでした

とてもいい

とても話がわかりやすく、しっかりと読み進められるようになっています。これからの展開にも期待が持てます!

エロ

マッサージからの徐々にエロに突入していく流れが大好きです。じらされてじらされて…気持ち良くなって行くなんて最高です♡

区切りが残念

女の子は可愛い、エッチなのもいい、構成や演出もいい、しかし大事な場面で次の話に行くのはイライラします。