【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(8ページ目)
お互いに人に対してどう接したらいいかわからない二人。二人で色々相談しながら人とのつながり方を考えてる。とてもホッとする。
コミュ障の2人が少しずつ歩み寄って友達から恋人、そしてラスト。うぶな2人を見守る家族のような気持ちで読めて、とても良かった。
絵がすごく綺麗で好きです。女の子はとてつもなく美人だし、男の子もかっこいいです!対人苦手な2人がこれからどうなるのか楽しみです。
二人とも
可愛すぎて近寄り難いイチカと、怖くて近寄り難いヨツカドくん。二人はお互いに友達を作りたいのに、近寄り難いためになかなかうまく行かない。不器用だけど頑張る二人を応援したくなります。
なんつー可愛い少女マンガ。ヒロインも美人すぎて孤独ってなかなかない設定。2人もラブラブで、さらにナイスなスクールライフがみたいな!
絵が綺麗でピュアな感じが凄くいいです!話数も全然多くないのです!サクサク読めてキュンキュンできてちょうどいい!
by えーりーさーん- 0
なんか
青春
いいなぁこんな高校生活
引っ込み思案な私とは違うから、羨ましいよ。
ってら漫画に語りかけてました。by 匿名希望- 0
四ツ角くん、男前!
いちかちゃんに素直な気持ちを伝えるところは、ほんとかわいい❤️
最後は、大人になった二人の生活がちょこっと出てきますが、プロポーズも見たかったな〜😊by 匿名希望- 0
いちかは超絶美人。でも人とどう関わっていいか分からず友達がいない。
四角くんはヤンキーでみんなから恐れられて彼も一人。 そんな二人が学校のため池の亀のところで出会った、友達に。
純粋な二人がかわいくて。どんどん惹かれ合っていく二人。不器用ながらも二人が思い合ってるのが分かる。
付き合いだしてからも真面目でキュンキュンします。
最後に子供がいて笑顔を作る練習をさせてるパパがいいですね。by さーくらべいちゃん- 0
四つ角くんが自分と一緒にいると一椛に迷惑がかかるからと自ら犠牲になるのが優しすぎます。
不器用ですが、ふたりのこの先がすごく気になり、課金して読みます。by 匿名希望- 0