みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
近寄りがたい
近寄りがたい人っているけど周りも一歩近づく勇気大事だよね。1人が本当に好きで一人でいるんじゃないかもだしね。
ドキドキ
絵がとてもキレイでスキです!!まいかい、ドキドキとまりません。続きもきになる!!どうなっちゃうのかな
絵も可愛いし、ストーリーもとても好きでした。ちょうど読み切れる話数なのも、よかったです。更なる展開も番外編であってるよいかも。
表紙や中のイラストがとてもきれいでした。
今どきこんな純粋な子がいるかと思うぐらい、
素直でまっすぐ、でした。
まだ、途中ですが、
恋愛にはゆっくり発展していくようで、続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
気になる
まだ途中ですが、すでに続きが気になります。2人の関係がいい方向に向かってくれればいいなと期待しています。
by あんとにー- 0
こんなにも、不器用な人っているかな?って思うくらい2人とも人間付き合いが苦手だけど一生懸命な姿には漫画ながら癒されました♡
何となく先は想像できるストーリーではあるけど、王道が好きなのでこちらも好きでよんでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でピュアな感じが凄くいいです!話数も全然多くないのです!サクサク読めてキュンキュンできてちょうどいい!
by えーりーさーん- 0
なんか
青春
いいなぁこんな高校生活
引っ込み思案な私とは違うから、羨ましいよ。
ってら漫画に語りかけてました。by 匿名希望- 0
四ツ角くん、男前!
いちかちゃんに素直な気持ちを伝えるところは、ほんとかわいい❤️
最後は、大人になった二人の生活がちょこっと出てきますが、プロポーズも見たかったな〜😊by 匿名希望- 0
優等生と不良と思われてる彼が、恋に落ちてくんだけど、純粋な二人がかわいくてたまりません。キュンキュンしまくりですよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0