みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛いです。
絵がすごく可愛いです。
美人で人見知り、同級生から高嶺の花扱いをされてなかなかお友達ができないなんて、結構あり得るストーリーですよね。
親近感があります。by 匿名希望- 0
とても人見知りないちかと凶暴な男の子との、人見知り脱出作戦を立てることに、それで、放課後カラオケボックスで作戦会議をしたり
可愛い
2人とも不器用だけど2人とも顔面偏差値高い。顔がというか所作が言動が怖くて周りからびびられてる人の設定て大抵本当は良いひど。
ドキドキ
これは恋なの?友情なの?
ワルと有名な四ツ角くんとコミュ障の一椛、どちらも人から誤解されてて、まずはその誤解をときたいけど、「お友だち」から始まったけど、行く行くはラブラブになって欲しい!by 毎日掃除- 0
1話目だけ読みました。
話すのが苦手でなかなかお友達ができない主人公の恋愛話しのようでした。
恋愛ネタはベタですが、どのようにお友達をつくっていくのか、主人公の成長が描かれていると面白いだろうなと思います。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで馬鹿にしていたけれど、思ったより面白い。会話のセンスもよく、絵も綺麗で、ホッコリさせられます。
by BJJZM- 0
美男美女
美人は性格悪いとか顔が怖いだけでヤンキーみたいに言われたりとか高嶺の花みたいに近寄りがたい雰囲気ってあるもんね。素敵なストーリーで心が温まります。
by ひめしゃら- 0
絵がとてもキレイです。
まだ途中までしか読んでないですが、とても良い作品です。
笑いもあり面白いです。by 匿名希望- 0
可愛い2人
ちょっと強面の四ツ門くんとおとなしすぎて友達が作れない美人女子の一椛ちゃん。
不器用な2人が友達から始まり彼氏彼女になっていくお話。
四つ門くんがどんどん甘くなっていくのがたまりません。一椛ちゃんの頑張ってる姿もかわいい。絵の感じも綺麗だと思います。by よっしーの- 0
清純な漫画
清純な感じですね。
なんか、昭和のような昔の空気を感じます。
最近の恋愛漫画にはない感じです。
つまらない訳ではないですけど、ちょっとドキドキがあったらもっと良かったです。
絵も繊細で綺麗でした。by 匿名希望- 0