みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

5.0 期待大❣️Twitterのめちゃコミ以外の広告でちょっと見…
 凄く気になり、とうとうここで探したら見つけました❣️
 美人ちゃんな女子高生とヤンキー男子高生の恋物語♡とてもワクワクドキドキするのは仕方ない‼️早く読みたい🤗by 匿名希望-

0 0

4.0 一椛と四ツ角くんの二人の独特なコミュニケーション障害がある意味可愛い。
 これから二人の恋がどうなっていくのかも楽しみです。
 絵も丁寧できれいで読み易いです。
 リーゼント亀🐢のスタンプ良いですねぇ🎶by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました!
 2人とも見た目もいいし、ほんとはいいやつにいい子!友だちで仲良くなってるけど、そのうち恋になるのかな⁇by 匿名希望-

0 0

4.0 美少女すぎても怖すぎても話しかけづらいよね。人見知りの美少女が頑張ってるのがかわいい❤️そして、ヤンキーなのに優しい四ツ角くんがかっこいい! by 匿名希望-

0 0

4.0 美人優等生と不良男の子の恋愛物語。
 よくある設定だけど、読んでしまう(笑)
 絵が好みです。
 四ツ角君の不器用だけど男らしいところ、ズキュンときます。
 ダラダラと続かず33話で完結なので、サラッと読んでみようかな!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛かったので無料分10話読みました。
 ヤンキー(外見)と綺麗なヒロイン。
 内気な2人のお話で、内容は悪くないですがゆっくり進む展開にちょっと飽きちゃいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 対照的な2人の組み合わせだけど、どちらもホントに人間として魅了的だから、周りの人達に分かってもらえないもどかしさもあるけど、きっと幸せになるだろう!と思えます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 美人やちょっと怖そうな男子って意外と誤解されたイメージがあるからなんか共感できた。
 うまく表現できない感じのストーリーや絵がすきです。by いいね。-

0 0

5.0 未完成でも恋がいいいやいや~はまるね。こういうストーリー待っていました。女の子もかわいいし、男の子カッコいいよね。ドキドキキュンキュンするよね。何回も見ちゃう。 by ともりーな-

0 0

4.0 無料分の10話まで読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。あと主人公2人がピュアすぎてキュンキュンしましたが、うまくいくまでに時間かかりそうだなーと。 by 匿名希望-