みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなにも、不器用な人っているかな?って思うくらい2人とも人間付き合いが苦手だけど一生懸命な姿には漫画ながら癒されました♡
何となく先は想像できるストーリーではあるけど、王道が好きなのでこちらも好きでよんでます。by 匿名希望- 0
優等生と不良と思われてる彼が、恋に落ちてくんだけど、純粋な二人がかわいくてたまりません。キュンキュンしまくりですよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
こんなヤンキーならお友達になりたい。かっこいいです。
人見知りで友達いないヒロインも純粋で可愛いです。
不器用な二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
勇気を持って
素直に勇気を持って話すこと。簡単そうで難しい事だと思います。10代の頃だと尚更かもしれない。勇気を振り絞ったら素敵な事がありそうだね。
by kazueri- 0
イラストが綺麗なので読み始めました。
読んでいくうちにヒロインちゃんが成長していく姿が見れたりしてこの先の成長もまた気になってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、話も好きです。完結しているし、長くないので、ちょうど良い読みやすさです。
絵がとてもキレイで読みやすいと思いました。
ストーリーも違和感なく、主人公に共感できるところが多く楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
むずきゅん!
不器用な2人が交差していって今後の展開が気になるし、お決まりの変な噂が立っているけどめちゃくちゃいい人という流れが自然で面白いです
ヤンキーって見た目も怖いし、中身も嫌なやつに決まってる、と言うのは偏見で。この主人公、人の見た目とか勝手なイメージに振り回されない、素敵な女の子で、魅力的。
ストーリーはすごく綺麗なので、気になりますが主人公があんまり好きになれずでした。男の子がちょっと可哀想になることもあり、ハマらずです。