みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

久しぶりに再会した幼なじみがめちゃくちゃイケメンで、なおかつ性格も良くて、主人公の女の子のことが大好き、王道の恋愛漫画
こんなにあまあま王子が居たらきゅんきゅんまちがいなし。久しぶりの再会で大人っぽくて、イケメンな王子に告白されたらやばい。
あこがれ
希望を叶えてくれる男子が身近にいてくれるっていいなあって思うな。ときめく恋愛って、キュンキュンするから、読んでてついついハマります。
よくある話ですが
高校生の彼がなかなかいいキャラで読んでいて好感が持てました。やり過ぎず自然体ででも自分のペースにうまいこと持ってくるという。無料話しか読んでいないので後の展開に期待。
いきなり9年ぶりに帰ってきたちょうイケメン幼なじみに告られるお話です!でも、なんで9年会ってないのに??ちょっとストーリーが現実味なさすぎるかな?
王道なよくあるタイプの恋愛ストーリーです。分かりやすいので、先の展開も読めてしまいます。もう少し、ひねりがあったらいいのになーと思います。
絵がキレイなので全部読みました。
完結までもわりと短く、読みやすかったです。
メガネ男子、かっこよかったです。高校生にぜんぜん見えないけど笑、マンガだから温泉旅行?高級ホテル?の展開もありなのかな笑?by だいぶつさん-
20歳の主人公は周りの友達にどんどん彼氏が出来てとうとう1人だけになってしまう。そんなとき昔隣に住んでいた幼なじみが家に来てとりあえず付き合ってみることにする
幼なじみなら!
ホンモノの家族みたいに育った幼なじみなら、この話のような設定も自然です。
ドキドキするようなシーンもすんなり読めました。by 匿名希望-
絵が好きです
絵も好みで、今後の展開がとても気になりました。年下男子の強引ながらも女性慣れしているところが好きです。