みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

毎日無料連載で9話まで読みました!
久しぶりに再開した幼なじみがイケメンとかヤバい!
それは好きになっちゃいますよねー!
イケメンなのに一途にずっと想っていたところもいい!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
こんな幼なじみがいたら超超幸せよね~!
幼なじみ君は昔から好きだったのかな?
年下だけど、ぐいぐいこられたら
キュンキュンきます。by 匿名希望-
作品は面白くて良いとおもました。
でも 高校生が、あそこまでの行動できるかしら?
しかし あんな風に積極的にアピールしてこられたら…?考えただけでときめいてしますネ!by 匿名希望-
年下の幼馴染み君、高校生なのにしっかりして、そして何よりヒロインに対して一途なのが現実離れしてるけど羨ましい。
相手が未成年だと、恋愛感情芽生えるの抑えるのが大変。by 匿名希望-
かわいい系の男の子もいいね!
主人公の女子大生セリちゃんの隣に、子供の頃病気がちで引っ越した男子高校生ちーちゃんがやって来た。
そして、ドタキャンした友達の代わりに一緒に旅行に行ったり、「今だけの恋人になって」と言ったり、もう大変!セリちゃんはどうなっちゃうの?by 東山かば-
無料分まで読みました。どっちも可愛いくて好きです。現実にあったら、、とキュンキュンしちゃいます。ちーちゃんもグイグイきてカッコいい。
展開が速すぎて…
せりちゃんが優しい子だというのも、幼馴染みのちーちゃんがイケメンでせりちゃん大好きなのも、二人で旅行するのも一話目に全部ぶっこんであるから駆け足すぎません?!って思いながら読みました笑
絵は悪くないんだけど…よくある設定に無理のある流れが重なってあまり印象に残らない作品by いしやん13-
年下男子から迫られるってイイね
しばらく会ってなかった幼なじみの年下男子がカッコ良くなって現れた。弟みたいに思ってたはずが、なんだかグイグイ距離を詰められて、ずっと好きだったなんて告白されたら嫌でも意識するよね。なかなか素直に受けられないみたいだけど、時間の問題じゃないかな?
よくある話だけど・・
「今だけ彼女になって!」って言うのはハァ〜って思うけど、「セリちゃんのこと前から好きだった」って言うのを聞いて納得したような・・
by 和歌山パンダ-
面白そう
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎面白そうなのに無料が一瞬過ぎてまた続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい