みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幼馴染みで2個下の千裕から好きだと告白された、せり。千裕の事を男としてみていなかったせりは、千裕の病気入院で出来なかったからやりなおしたいと言われ、付き合ううちに、千裕の本気度が伝わって来て、恋人になる事に。そこに、ライバルが現れるも、2人の絆は深い。
もう20才にもなるせりだが、恋人がいた事がなく、本当にピュアなカップルです。
ただ、少しもの足りない展開でした。by 匿名希望- 0
幼い頃のあおくんの雰囲気も残しつつ、時々出てくる男っぽいストレートな愛情表現にキュンキュンしてしまいます。
めちゃおもしろいやん。
ちいちゃん可愛い、カッコイいい。とってもいい感じのお話です!すっごく気に入りました!この先どうなるんだろう?死んじゃうとかになったら、泣けてくる話になっちゃうよね。今目が離せません!
うんまぁ暇潰しにはいいかな
よくある幼なじみネタなんだけど男の子の魅力がいまいちよくわからない。なんの病気養生だったのか知らんが元気すぎるだろ
幼なじみに久しぶりに会ったら、身長高くなってた、だけでキュンです(笑)年上って2個差は大したことじゃない。とはいえ、高校生と大学生は生活リズムが違ってくるから、実際は難しいのかなー。仰木くんもかっこいいし。
2人が想いあってるのがじわじわきて、ホンワカします❤遠距離編も描いて欲しい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。かわいいお話で、ハッピーエンド見たいなぁと思いました。読み進めてみようかな。
もっと続けて欲しい
完結後も二人の関係を見たかった!
遠距離恋愛の二人も乗り越えて、ちぃちゃんが成人して結婚までという展開。。終わるのが早いよー!!by 匿名希望- 0
綺麗なイラストで読みやすいです。
とてもひきこまれます!
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望- 0
キュンしかない
キュンしかない漫画です。でも、それがいいです。年下に一途に思われる気持ちを味わえます。高校時代をもう一度味わえます。
かわいい
年下の可愛い男の子で幼なじみって最高。キュンキュンラブストーリーですね。でも私は年上の方が好きです。ドキドキ派です。
by rurayuria- 0