みんなのレビューと感想「アウトサイダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!
思ってたアウトサイダーではなかったけど、かっこいいし読んでいくうちにハマっていきました。最後どうなるのか気になるので最後まで読み切ります!
無料だったので読んでみました。男性用だからグロいんでしょうか。展開が早いので続きは気にはなるんですが、個人的には激しすぎてー怖いです
タイトル
自分ではあまり読まないジャンルですがチャレンジ(笑)ちょっとよく分からなかったです。男性向けなのかな?
人の見分けがつきません
刑事もヤクザも主人公もその友達も、みんな同じような顔で、かなり頑張らないと見分けがつきません。
そのせいで、話のすじがよくわからず、作者さんには悪いけど私はギブアップしてしまいました。
オールカラーですし、殴るは刺すは首の骨は折るは、女性の事もめいっぱい殴って薬を売って何度も乱暴するなど、暴力いっぱいの漫画ですが、そういうのが気にならなければ、クサクサした時などストレス発散になるかもしれない、とも思いました。by KUMA123-
よくわからない内容。強い?中途半端に強い?主人公は何者?そもそも姉妹思いの主人公がこんな危ない事に首をつっこむ事自体物語に無理がある。
嘘みたいにつよくて敵をどんどん倒すのが爽快であり、そんなわけない!と突っ込みどころもあります。Vシネが好きなのでこういうヤクザとかの楽しい
by nontaka-
読みにくい度々同じシーンが出てきて読みにくかった。話もわかりづらい。無料なら読むけどお金払ってまでじゃないなー。
by プーマ-
ストーリーは良い
ストーリー展開は良いし、なかなか面白いですが絵がちょっと残念って感じです。無料の間は読みますが課金はちょっと考えるかな
いきなり過激なシーンからスタートする作品だった。妹を救出するために単身で複数いるヤクザのもとへ突っ込んでいくという…
ストーリー展開はいいんだけど、なぜかキャラの顔の判別ができない!みんな同じにみえてしまう。by 匿名希望-
次が気になる
激しいストーリーに、ちょっと振り落とされそうになります。。。
予想外の展開にハラハラドキドキ。ドラマみたい。by 匿名希望-