みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先輩と後輩くんの中身の違いが、うまくマッチして絶妙に絡んでいくところが面白いです。
    2人ともまだ大学生、人としての成長も見られて深いです。

1番いいのは、このマンガの空気感かな。

大学デビューの後輩くん
    格好いい女のセンパイにイチコロです
    そんなセンパイに果敢に挑みます
    真っ直ぐで空回りしながらもセンパイへの想いが熱い!
    たまに男前に見えてしまう
    青春ですね

インスタで読んでいましたが漫画も読みたくなり読んでみました。絵柄がとにかく好きです。主人公にイライラしてしまいますが、相手に対する一途さは読んでいて微笑ましい。

見入ってしまいます

シンプルな内容ですが、素直な感情が表現されていて、つい見入ってしまいます。絵もキレイで見やすいです。

男子の一目惚れから始まる話なんだけど、この子がまたピュアでまっすぐな良い子なんだよね。タバコ先輩も軽くあしらってたつもりが、気になっちゃうな。バイト仲間もいい人達で、実は皆んなに好かれてる。

by 開運

一話一話で簡潔していて読みやすいです。無料連載分読みましたが名前が出てこない…センパイ、後輩くん、ボインちゃん。なんか暑苦しいけど透明感のあるお話です

楽しかったです。
    クスッと笑えました。
    若さゆえのまっすぐな主人公は応援したくなるし、読んだ後すっきりします。無料分だけ読んでレビューしました。これからの展開がきになります。

どんどん惹かれていきます。

読み進めるにつれ、ストーリーにもキャラクターにもどんどん引き込まれていきます。
    特に主人公の女性はスゴく魅力的に。
    本当に続きが楽しみな作品です!

先輩・・

綺麗っす!大好きっす!
    完璧の中にある脆さ、儚さも含めて、美しい。
    個人的には・・タバコって女性も含めて、あんまり好きではないですが、先輩がタバコ吸っているのは、やぶさかではない。

高評価だったのでお試しで読んでみたところ、無料分一気に読んでしまいました。年上の女の先輩と後輩くんのやりとりがとっても可愛くて好きです。私も先輩みたいな余裕がある大人な女性になりたいです😎