みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かむこいい先輩

年上の女性に恋をして初めは相手にされなかったけど持ち前の明るさと行動力でどんどん仲良くなっていく姿がいいなあって。

最初は、笑わせたいが強くてすべってる感ありました。うーん?と思ったけど、無料分読み進めるうちにだんだん後輩くんの真っ直ぐさや、先輩の魅力にハマりました!

高評価だったのでお試しで読んでみたところ、無料分一気に読んでしまいました。年上の女の先輩と後輩くんのやりとりがとっても可愛くて好きです。私も先輩みたいな余裕がある大人な女性になりたいです😎

カッコ悪い主人公

主人公がいかにもモテない君で、同じクラスにいたら近寄りたくないタイプかもしれませんが、カッコいい先輩の影響で変わっていく、というか元々持っている誠実な面が上手に引き出されていく気がします。

インスタで読んでいましたが漫画も読みたくなり読んでみました。絵柄がとにかく好きです。主人公にイライラしてしまいますが、相手に対する一途さは読んでいて微笑ましい。

うんうんリアルだわ。分かるわー。
    大学入ったすぐってこういう人に憧れて、テンパって空回りするの分かるわ。年取ったから分かるわー。

まだわからん!

試し読みだけでは評価がわからないですー、が、この絵のタッチはかなり好きですね。きっと小ボケもありドキドキあり、、?でしょうか!気になります

無料連載分のみです。
    大学生デビューを頑張った男の子と、とんでもなく美人の先輩の可愛いお話です。
    主人公の男の子が可愛いのなんの。
    恋愛アドバイスをもらう人が母ちゃんて!

一話一話で簡潔していて読みやすいです。無料連載分読みましたが名前が出てこない…センパイ、後輩くん、ボインちゃん。なんか暑苦しいけど透明感のあるお話です

表紙に惹かれてちょっと読んでみたら、現実ではなかなか巡り合わなそうな、タイプの全く違う男女のお話で、意外な組み合わせの2人がどう接近していくのかがとても気になる。先輩が後輩くんを軽々掌で転がす感じが面白い。