みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たんたんと

たんたんとストーリーが流れます。
    フランス映画のような?
    ささやかな、あーあるかも、と、思わせるエピソードもあり、
    渋く面白いです。

クールなのに、面倒見が良くて、魅力的な女性だと思います。なかなかいないキャラだな〜と。後輩くんとはお似合いとは思えないけどどうなるんだろう?読み進めてみます!

読み進めていくうちに、主人公を応援したくなるようなそんなそんなお話でした。他にはないようなお話で面白かったです。

美人の先輩と、ヤンチャな後輩の話しです。個人的にはカフェの店長と先輩のやり取りがツボです。たまにオマケのガウちゃん登場するのが嬉しすぎます。

無料連載からファンに

タバコちゃん先輩は同性から見ても素敵!
    ただの後輩君(無料分時点では)頑張れ!!
    これは課金して応援するしかないナ(o´∀`)o

後輩に勧められて読みました。
    タイトル的にそうかな〜と思ったら
    ほんとうにそのままの意味だった(笑)

大学デビューした、きっと普通にいいこな後輩くんとクールビューティーな先輩の話。
    まだはじめの方だけど、デビュー感満載な後輩くんの外し具合がヒドくてかわいそうになってくる。でも、何だかんだとフォローしてくれる先輩が素敵!
    今後この二人が恋愛に発展していくのか、気になります!

タバコちゃん

タバコちゃん先輩がカッコ良すぎる!
    ただのクールではなく、しっかり人を観る所、自分の思いを言葉に出して伝える所、ほんとカッコイイ女性です。主人公は大学デビュー丸出しだけど、素直さが彼の長所でもあるので、このまま視野を広げて成長して欲しい!

この作家さんの絵好き~。ゆるっとした感じだけど、男の子の純なとこ、女の子のかっこよさと少し垣間見える不器用さとがいい感じ。

無料お試し分しか読んでいないので深い内容のレビューにならずすみません。
    大学生になってオトナのデビューを飾ろうと背伸びする主人公。色気のあるオトナの先輩美女に惹かれてしまう話です。主人公がおぼこいので微笑ましいです。どんな風に成長していくのかなと気になります。絵がキレイで読みやすいです。