みんなのレビューと感想「くちびるとガーネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルも表紙のイラストも、神秘的でミステリアスな綺麗さがあり、ひかれました。
だんだんと理解できるという感じのストーリーがまた素敵!by 匿名希望- 0
ばばぁ
姑?元嫁のおかーさんか?みてるだけでむかつく!笑笑
父子家庭も珍しくはないけど幸せになってほしいなーby 匿名希望- 2
面白いストーリーで、一気に読み進めてしまいました。
現代社会の闇
現代社会の問題提起とともに考えさせられる内容でしたby 匿名希望- 1
ああ!
子持ちで恋愛、羨ましいです。
わたしは50歳になったので、恋愛とは遠い遠いところで生活していますが、読んでいてまた恋愛したくなりました。by 匿名希望- 1
女の子
まだ無料分しか読んでいませんが、女の子とお父さんのストーリーなんですね。絵がシンプルだなという印象を受けました。どんな展開になるのか気になっているので、読むのを楽しみにしようと思います。
広告を見て
広告を見て気になり読んでみました。
シングルファザーのお話でした。
娘ちゃん、大人びていましたがかわいかったと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
面白いし、絵も好みですが、なんか子供が妙に背伸びをしようとしていてハラハラします。父娘仲良しはいいですね。私は父親嫌いなので羨ましい笑
絵が淡白
無料分を読み終えたところです。絵が淡白なので、課金して読むか、読まないか、悩んでます。シングルファーザー家庭の苦労を漫画の設定にしてるのは珍しいので、どんな展開なのか気になります。
広告でチラッと見て気になったので飛んできました。
試し読み部分のみですが、なかなか興味を惹かれる序盤でした。
絵柄がシンプルなうえに行間で読ませるタイプなので、若干サスペンス風に感じましたがどうなんだろう…。
頑張ってるシングルファザーとまだ小さい娘さんのお話なので、ハッピーエンドな展開だといいなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
広告で見て気になったのですが、試し読みが短すぎて、どんな話なのかがよく分からず、、、絵があっさりしていてあまり好みではないので、購入迷います。