みんなのレビューと感想「くちびるとガーネット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか淡々とお話が進んでいく感じ。理解できるところと、違和感があるところとあって、なかなか話に入り込めないまま終わりました。
登場人物の描きわけが出来てなくてイマイチ誰だかわからない。
読んでも読まなくても良かった作品でした。by 匿名希望- 0
イラストが素敵だったので気になって読んでみました。とても面白いストーリーだったのでまた読みたいなと思いました。
シングルファーザーと娘のお話なんですが、娘が妙に大人びてて非現実的なところも多々出てきます笑。
絵もアッサリしすぎてて、わたしは好みではなかったです…。by 匿名希望- 0
まだスタートの地点ですが
まだ2話分しか読んでませんが、絵はシンプルだけど、雑という訳でもなく、見やすいです。あんなしっかりした子どもいるかよ、と、少しモヤモヤするところもありますが、恋がゆっくり進んでいく展開になりそうで、落ち着いて読み進められそうな気がしています。
by ひゆまなか- 0
リアルじゃない
最初っからリアルじゃなくて、入り込めませんでした。薬局に子供を置いていくわけないと思いますしね。なんだかな、て感じでした。
珍しいタイプの物語
シングルファーザーの話って珍しくないですか?
絵があんまり好きじゃないかな。
娘さん大人びててびっくり!
目線がおもしろいなぁと感心しましたby hirobo- 0
うーん…
表紙の感じが気になり、内容も興味あって読んでみたけど、中身は表紙よりシンプルな作画であまり好きになれず… 断念しました。
by ゆきんこokn- 0
広告から
広告から少しだけ読みました。
お話はシングルファザーと娘ちゃんのお話のようです。
娘ちゃん小さいながらもしっかりしていて
パパとのやりとりが可愛いらしいです。
続きを読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
1話
1話だけとりあえず読みました!
こんなにしっかりしてるってどんな子だよ!と思いながらも読みました!笑笑
続き気になるので少しづつ読んで見ようと思いますby 匿名希望- 0
続き読みたいです
広告で気になって無料分読みました。
妻が亡くなった後の、父子家庭の日常のようですが絵が淡白で子が可愛いです。by 匿名希望- 0