みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)

本作品は2021年10月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
デュランはジェシカの初恋の人。こっぴどくふられたが、忘れられなかった。
再会して、お互い恋におちる。すれ違いは、あったが、ハッピーエンドで、よかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗
だけど作者は外国人の方?そのせいか入ってこない編成のしかたというか。。ん?あぁ、そうなの?え?ああ、そうなんだ。みたいなのの繰り返しで、読み進めるのがめんどくさい。
個性的な絵
艶っとした個性的な絵は嫌いじゃないです。ただ、主人公が可愛くないのとヒーローもどこがかっこいいのか分からず、続きが読みたいとは思いませんでした。
思春期にあの仕打ちは無いなぁ…
男性不信になってしまうよ…
この流れだと、そんな彼を受け入れてしまうんだろうね。
ムカつくなぁ。by 匿名希望-
ちょっと?
人前で?ガキだったから?親友の妹に手を出すとヤバイから諦めさせる為?まだ怒ってる?多感なお年頃の純真な乙女心をズタズタにしておいてこれがちょっと?本当に彼酷いな‼️お兄さんもっと👊したら良かったのに‼️これだけの事をしてるのに彼女に謝ってないの?女ったらしの彼を又好きになる彼女は器が大きいのかな?ハッピーエンドで良かったけどウーン?モヤモヤしたかも。
by マドンナリリー-
絵のタッチが…
無料から読みましたが、どーも絵のタッチが好きではないので読みたい気持ちになりませんでした。無料分でおなかいっぱい…
内容はアッサリ+イラッ
ディランは兄の親友で大好きだった人。やっとデートの約束をしてくれて、大喜びで出かけると、そこには何人も彼の友達がいた。ジェシカをからかったのだった。
大人になった二人は、別荘で再開する。自然災害で閉じ込められた二人は惹かれあって行くが……
あまり事件か起こらず、トントンと進んでいきます。ディランが仕事で大変だったこと、ジェシカの前夫がやな奴とかがわかって来るけど、全体的にアッサリしてます
他の方達は触れて無かったのですが、私的には過去にディランがジェシカをからかった事が許せません。
「ちょっと意地悪をしたけれど、まだ怒ってるんだろうか?」……は?
思春期真っ只中女子に、みんなの前でからかった事が、ちょっと?わざわざ彼女を見せつけた事が、ちょっと?
最後まで謝らず、途中からジェシカも、忘れたようになっているのが納得できませんでしたby 匿名希望-
唐突な終わり方
ご都合主義的な話な終わり方で、びっくりしました。
思わず、へっ?、これで終わり?と言ってしまったくらいです。割と好きな作家さんだけに残念でした。by 匿名希望-