みんなのレビューと感想「プレイボーイの憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が個性的ではありましたが、ストーリーがとても面白くて、過去に因縁がある相手という展開も良かったです。

この先

二人の関係がどうなっていくのかメガハナセナイデス。モテる男性が意外にも純粋だなんて。いかにも女子がワクワクする展開ですね。

無料分よみ読んでの感想です。
    ちょいと絵は苦手。特にギャランの顔が人間離れして何かが取り憑いているみたいなのですよね…
    ストーリーはまだこれからですが、思春期真っ只中の女子をデートに誘ったかと思えば、彼女他女子にかこまれてる姿を見せつけるって、残酷極まりない!!!

アメリカのプレイボーイはもっとすごいんだろな。ジェシカはきずつきながらもまだディランを完全に嫌ってはないから、どうくっつくのか楽しみ。

気になります!

なんだかジョジョっぽい絵だなと思って気になって読んでみました!最初から面白いです!続きが気なる展開です!

明らかに

明らかにみてわかるプレイボーイキャラ。、、一話のみ読みましたが、主人公の女の子との関係性はなんだったのか気になります。

まずプレイボーイに会ったことのない私には縁遠い話ですが絵が綺麗なのですんなりと読めました。面白かったです。

絵はきれいだし、男性も外見は魅力的だけど、何だか子供っぽいとこが気になってそこまで感情移入出来なかった。話の内容がちょっと物足りない感じで残念…

絵が好き

アリスン先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインもぐちぐちしてない気持ちのいい性格で読みやすいです。話の展開もテンポがよくて好きです。

最後が急すぎる展開で興ざめ。期待しただけにとても残念です。もっとふたりの葛藤があるかと良かったと思う。