みんなのレビューと感想「売り渡された娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
売り渡された娘!笑こんなタイトルおもしろ不思議で興味津々になってしまいました。
思っていたよりストーリーも良い感じ!by 匿名希望- 0
最初はデズモンドを野蛮人って思ったけど事情を察してマリアンを大事にするところはさすが紳士でした。
お互いに惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。by ふくふくろ- 0
無料分と3話まで読みました。館の主人がまだ子供のような少女とハッピーエンド…これからどうなるんでしょう。
かわいい!
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも良かったですが絵が可愛らしいです。
最初は、お花畑な感じでしたが…
ハッピーエンドで終わるので良かったです‼️by 匿名希望- 0
じんわりとした温かさ
ヒロインが純粋でピュアなので、周りの人達も
家政婦さんのように「守って支えてあげたい」という気持ちになると思います。
ヒーローに勘違いで襲われても、
「自分の態度に何か悪い所があったのかも」という無垢な心を
つい応援したくなりますね。by komaベア- 0
純真無垢なヒロイン。売り飛ばされてた先のヒーローの誤解により、傷つけられたけど、ヒーローが猛省して紳士的に接し続けるのはよかったです。
女の子が、可愛い❤️
絵画がかわいく、キレイなのに惹かれて買いました。女の子が、とてもかわいいですね。ふわふわした感じなのに、しっかりしてて、素直です。一気に読んでしまいました。
ストーリーも細かく丁寧で主人公のピュアな気持ちを大切に描かれている素敵なお話です。
クラシカルなドレスや公爵の衣装も綺麗で読みやすかったです。by UKNOW- 0
正真正銘純粋無垢
のヒロインが前提。老若男女誰からも大事にされる全くスレていない女の子、居たらなぁ!そんな自分だったらなぁ!と思いながら引き込まれて読みました。
by こえでほん- 0
わかりやすい展開
未だ無料分だけですが、王道的な展開でもあり女の子の純粋さがわかります。
家政婦のミセス・リヴァーが好きだな。by 匿名希望- 0