みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この展開ははじめてみましたー!
なかなか面白そうなので購入して読んでみようと思います!つづきがたのしみです!by 匿名希望-
絵が綺麗ですね!
初めてこの作者さんのを読んだけど面白かったです♪
続きが気になるので購入しようかなぁ!by 匿名希望-
作者買い
作者買いして後悔しました。
短編だからなのか展開が早くて急に終わったあとので、え?終わり?という感じがしました。by 匿名希望-
お話は面白かったです。
ただ、どうでもいいけど、いつも同じ場所ばかりかじってたら、アトに残っちゃいそなんて、ほんとにどうでも良いことが気になってしまいました。
2話なので、ちょっと物足りなかったかなby 匿名希望-
可愛いヒロインですが、吸血鬼なんですね。血を吸わないと性欲が抑えられなくなるって…ドキドキしてしまいますね。
他の作品で好きになったので作者さん買いです。設定が吸血鬼ってどうなんだろう???と思ったけど期待を込めて購入しました。
結果は正解かな。ありえない話だけど漫画だしありですよね(笑)とっても面白いです。by 匿名希望-
主人公は「まな」です。
見た目、平凡だけど、なんともカワイイ子です。
カワイイ吸血鬼。
2話まで配信だけど、おはなし続くのかな?by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの作品好きで無料分読みましたが吸血鬼っていまいち好きではない設定。
普通の恋愛もの読みたかったです。by 匿名希望-
あんまり
話の進み方がスロー過ぎるのと、幼稚すぎるので、あんまり面白くないです。絵が可愛いのが救いかな。高校生、中学生向きかも。
by riekaito-
おすすめから
オススメから、きゅんえっちかなぁーっと思って読んでみました。
短くて…う~ん。淡白かな。物足りないです。納めるしかなかったのかなって思うけれど、ならば二つに分けず、一つでポイント分かなって思います。二つずつであのポイント数は高いかな。内容が淡泊だったから。by めがはち-