みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
宅配のイケメンっていますよねー笑。
でも、妄想まではしないかなーと…。
そこが漫画でいいんですけどね!笑。by アムロちゃん- 0
配達員と?!
それ、現実に起こったら、怖い。配達してきた人に押し倒されるなんて、1人で留守番もイヤになっちゃうよ。
by おねこ00- 0
不倫はダメだけどさ
宅配便さんとの、ありがち展開だけど、絵が綺麗で読み始めスタート!
独身女性の潤い不足発言かと思いきや、レス夫婦の発言かぁ!笑
不倫ダメだけどさぁ…なんかドキドキして読みたくなったよ!宅配便カレ、イケメンで良い人なんだよね。不倫はダメなんだけど、漫画はありだよ!笑by ちょもこ1230- 1
この先生の作品大好きです!!何より絵がとてもキレイです!!内容もおもしろい。男の人が色っぽいし女の人はとても美人さん。
by MMU- 0
無料版を読ませていただきました。今の時代配達が多いからこんなこともあり得るのかな〜?配達員さんイケメンだもんね!!気になるよね〜不倫はダメだけど!
by きむきー- 0
絵が、好きです。
だいたい絵から入るタイプ。
色っぽくて好きです。なかなかありえない話と思うけどなんとなくドキドキではまりました。by かかっちん- 0
宅配業者さんの体、良いからだです。美供がずるいです。旦那さんも優しいし、体の関係がなくでも心配してくれたら、上手く付き合っていけばいい。
by かずなっち- 0
やばいな(๑♡⌓♡๑)
コレはヤバイ!!
最初見たら不倫から始まる恋的な話しだから…えって思ったけど(笑)
読み進むに連れてハマッてしまった。
コレは良いかも、皆イケメンな上に体が逞しくて(人*´∀`)。*゚+素敵(笑)
ただ不倫特集でオイオイと思いながらも良かった(笑)by 茶トラの福丸- 0
作者さんが好きで購入しました。
一度は妄想したことあるシチュエーションでドキドキしました。
絵もすごく綺麗です。by いもちゅけさん- 0
短編だけど面白い
元々は、短編は最後がプッツリと切れるようで好きではありませんでしたが、この作品は、テンポ良く最後まで楽しめます。今後も楽しみです。
by いつかどこかで- 0