みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
読みきりですし、話も柔らかくたのしいです。読みきりものですし、美味しそうな食事とレシピエントも載ってるのも良いですね。
by おみのりこ- 0
読んで心が軽くなる作品
以前別のサイトで読んでいて好きだった作品です。めちゃコミックで見つけて懐かしくてもう1度読みました。
誰もが1度は感じた事があるであろうもやもやした気持ちを、優しい言葉で軽くしてくれて本当に癒されます。
掲載されているレシピは少し手間がかかりそうなので、長期休暇の際に挑戦したいです!by 匿名希望- 0
お寺ごはん
ヘルシーで美味しそうな野菜ごはんがたくさん紹介されてて楽しい!
真似してみたいのが多いけど、分量わからん。。by 匿名希望- 0
どうしても
唐丸くんが好きになれない。
無料分だけしかまだ読んでないのでこれから読んでみようと思いました。
源道さん好きです。by 匿名希望- 0
ほっこり幸せになれる、ほのぼのした作品です!レシピも載っているので自分でも作れて良いですね!良い作品に出会えました。
面白い。
最初ちょっとだけ拝見したらめちゃハマりました。だってお寺のご飯ですよ。ワクワクです。楽しんで何回も見てます。
ついてなくて可哀想すぎる主人公がどんどんしあわせに近づくストーリーになっています。出てくるご飯が美味しそう。
とても面白いです!
いろいろな料理が描かれていて勉強になるし、いろいろと深いお言葉が出てきて、心にしみます!by 匿名希望- 0
不幸せそうだった幸が、食を通していきいき、キラキラしていくのがとても微笑ましいです。でてくる人も悪い人がいないのもいい。そして、なによりも出てくるゴハンが美味しそう。メニューもあり、マネしたくなります。
by さおりん5363- 0
お寺ご飯!わたしも食べてみたい。おいしいご飯を食べるだけでなく心あったまるお坊さんからのアドバイスがしみる