みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
凄く美味しそうなメニューで、読んでて楽しかったです。お寺料理興味深い。
ちょっと真似して作ってみたくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
参考になる
レシピが分かりやすくて、ストーリーも疲れずに読めて、やっぱりレシピが載ってるとこは、なかなか面白いし意外な勉強になり楽しく読んでしまいます!
by ふくくろ- 0
面白い❕
馴染みの食材の知らなかった調理法を知れるから、とても新鮮です。へぇ~~の連続です。参考にして作ってみたいと思います。さっちゃんの日常も面白い(笑)
by たたととと- 0
読んだ後に優しい気持ちに。
ストーリーが面白いし、料理が美味しそうで、レシピも素敵。
作りたくなる内容です。
あとは、優しくてほっこりします。
読んだ後、気持ちよくなります。by 匿名希望- 0
ほっこり
グルメ漫画が好きなので試しに無料分を読ませて頂きました。皆さんの掛け合いがなんだかほっこりする感じがしました。料理も簡単そうな物が多く、今度作ってみたいと思います
名前はない
いくらなんでも子供にそんな名前つけるかなぁ…(漫画ならでは?)
主人公の女の子はいくら仕事忙しいからとはいえ、ひとり暮らしで何もやらなさすぎかな?って印象は有り。
でも本来は真面目な良い子なんでしょうね。
お寺で食べたものを帰ってから再現しようという性格は良いと思います。by 匿名希望- 1
絵は正直あまり好きな感じではないのですが、のんびりとしたお話が好きです。話に出てくる精進料理も気になります!
お料理レシピ、いっぱいでてきて、
いっつも、おいしそうだと、思います。
あと、源道さんの、一言も好きです。by 匿名希望- 0
面白いです。
色々なレシピがあって、真似したくなりました。
美味しそうで、簡単なレシピも紹介さてていて、良かったです。by maiponpon- 0
偉い
さちさん、帰ってからちゃんと、毎回真似して作ってみようとするところが素敵。そして私もお寺でそんなおいしくて体に良さそうなご飯、食べたくなります。