みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

凄く美味しそうなメニューで、読んでて楽しかったです。お寺料理興味深い。
ちょっと真似して作ってみたくなっちゃいました。by 匿名希望-
参考になる
レシピが分かりやすくて、ストーリーも疲れずに読めて、やっぱりレシピが載ってるとこは、なかなか面白いし意外な勉強になり楽しく読んでしまいます!
by ふくくろ-
勉強なります!
毎回美味しそうでしかも身体に良さそうな料理とレシピがとても勉強になります。
お麩を使った肉じゃがならぬお麩じゃが、作ってみたい!by 匿名希望-
ほっこり
グルメ漫画が好きなので試しに無料分を読ませて頂きました。皆さんの掛け合いがなんだかほっこりする感じがしました。料理も簡単そうな物が多く、今度作ってみたいと思います
親やすい
評価もいいし、現実的なストーリーを探してたのでほどよく入り込める。
漫画ブームのゲーム感覚のストーリーもいいが疲れるので、楽しそうな恋愛ほのめかしそうな期待感がいい。by 匿名希望-
面白いです。
色々なレシピがあって、真似したくなりました。
美味しそうで、簡単なレシピも紹介さてていて、良かったです。by maiponpon-
偉い
さちさん、帰ってからちゃんと、毎回真似して作ってみようとするところが素敵。そして私もお寺でそんなおいしくて体に良さそうなご飯、食べたくなります。
楽しい
無料分を今読んでますが、食べ物も美味しそうだし心が落ち着くストーリー。お寺での会話がすごく心に沁みます。
マンガなのに説法を聞いている気持ちになります。毎日丁寧に生きたくなる作品です。by 匿名希望-
この漫画を読むと
料理をしたくなります。
なかなか料理や食事に時間がかけられないですが、こうやって丁寧に日々を暮らすことの大切さを思い出させてくれるような気がします。by 匿名希望-
じわじわくる
幸薄い主人公、とある漫画のうすいさちよサン思い出してたら、お寺ご飯の魅力的なこと!人付き合いが得意でない主人公が、回を重ねるごとにイキイキ可愛くなってきました。漫画の良さがじわじわくる感じです。