【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(9ページ目)
VERGAシリーズ3作目、今回は輝明さんのお話。
最初のきっかけとか、リュウの過去とか、かなり無理を感じますが、それでも読み進めてしまうキャラの強さとストーリー展開はすごいの一言。
リュウの変態具合も吹っ切れてるし、自分でも気づいていなかった輝明の気持ちが次第に解けていく様もよかったです。
あと、エロいです。水分過多です💦あれが本当の濡れ場……💦💦by 匿名希望- 0
他の2作と違って、まさかの相手がすごい性癖の持ち主。でもそれを受け入れたのであれば、主人公もすごい性癖の持ち主?
ベルガシリーズはこちらが初めて。
リュウのギャップが良かった。変態でゆる〜い感じなのに、モデルの時は全然違って格好良い!さらに過去も色々あり、予想を上回る展開。
漫画ならではで、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
エロい
フェチが独特なので、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、個人的には舐める感じは結構好きなので思わず読み進めてしまいました。エロさがあっていいと思います。
ベルガシリーズと知り購入しました。
輝明とリュウのやりとりが笑いありでおもしろかった。
3シリーズ読んで思ったのは、いろいろ影で人を動かしてるのは、黒沢じゃないかと。。。黒沢はただの足フェチじゃない。。。by 匿名希望- 0
絵がきれい
いつもの事ながら、美しくセクシーな絵が素晴らしいです!そして、基本ハッピーエンドなので読み終わりの後味がとっても良いです!!
最初は…
最初は正体も分からず、どう言うとこに惹かれたのか、全然わかりませんでしたが、ストーリーが進むごとに花開くような姿が素敵でした!
全話読みました。舐め犬って比喩なのかと思ってたけど、ほんとべろべろ舐めてました。
絵はすごくきれいでエロも萌えるんですが、いやいやそんなトップブランドならまず素性確認するよね、とか設定の甘さが気になって三点です。by 全話読みましたおばさん- 2
なめるって!
なめるって!と、最初は思ったけど、読み進めるとぬかなか面白かった。ちょっと暗い過去とか。続きが見たい!
ベルガシリーズ♪3
ベルガシリーズ第3弾、輝明とリュウのお話です。
元メジャーリーガーのリュウは過去を隠してVERGAの腕時計のモデルになりますが、そのことがバレてひと悶着(?)あり、最後までドタバタですが結局はハッピーエンドになります。
トップとしての気持ちの葛藤なども描かれていてホッコリ系とまではいかないけど、まあ安心して読めます。
個人的には第2弾の桐谷と幸カップルのお話のほうがすきですが(^_^;)by エールG- 0