【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(6ページ目)
絵が綺麗なのが良い❗
まだ、無料分だけしか、読んでないけど…2人とも美しく、カッコいいので、変態要素も、受け入れられそう…というか、楽しみです‼️by 匿名希望- 0
シリーズものらしいんですが、この作品から読み始めてしまいました…。が、それでも楽しく読めました。もう性癖がヤバいけどエロいし美しいしで最高でした。
この先生の作品の変態(失礼😁)的な作品は
もはや創造をはるかに越えてしまいます😅
ハマる人は、とハマりしますよ~😆by 匿名希望- 0
攻めの登場シーンがまず気になってしまった。酒屋の配達はいいけど、普通は裏に届けるよね。倒れたからって連れてかえっちゃうのも…。引きこもってしまった理由も弱い気がしました。
シリーズの中では一番ツッコミ入れながら読んだかも。
まあ、深く考えず読むなら十分楽しいかも。by 匿名希望- 0
フェチ度はこれが一番かな?
vergaシリーズ3作目でこれが一番フェチ度強いかな、舐めて舐めて舐めまくる。これまではverga側が変態でしたが、今回逆。黒ちゃん達も出てきますし、エロみ強しで良い。もう次ないのかな〜。
by shihirojun- 0
良かったです!
「VERGA」の話がシリーズもので 黒沢 桐谷の話より先に見てしまったのに ちょっと後悔⤵︎
各カップルも 今作には描かれているので あとで 黒沢、桐谷の話を読んで 、また探すように見返して楽しんでいました。
絵が めちゃくちゃ綺麗で イケメンで眼福です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕
エロも多めだけど なくても大丈夫なんじゃないかと思うくらい お話も面白かったです。by 匿名希望- 0
このかっこよすぎる人はなんなんですかぁぁあ!!!!ってほど、みるたびキュンキュンしながら見させてもらってます。。
最高です
先生の書く漫画はどれも面白いです!恋愛模様が素敵で毎回エロいですが今回は舐めまくりです!
エロさだけではなくキュンキュンするのでオススメです!by 匿名希望- 1
作家さん推し
作家さん推しで読んでました!!やっぱりキレイなイケメンのBLはいーですね〜。萌えます〜。筋肉が作る素敵なボディラインやー、萌える!!
フェチが強い!笑
VERGAシリーズはフェチの癖が強い(笑)!!そして今作はエロに入るのが早い!!
どの作品でも靴下履いたままヤルの多くない?笑
でもリュウ(攻)のバッティング姿はカッコよくて、エロさえ感じます♪by 匿名希望- 1