【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(6ページ目)

4.3 評価:4.3 327件

攻めの登場シーンがまず気になってしまった。酒屋の配達はいいけど、普通は裏に届けるよね。倒れたからって連れてかえっちゃうのも…。引きこもってしまった理由も弱い気がしました。
    シリーズの中では一番ツッコミ入れながら読んだかも。
    まあ、深く考えず読むなら十分楽しいかも。

フェチ度はこれが一番かな?

vergaシリーズ3作目でこれが一番フェチ度強いかな、舐めて舐めて舐めまくる。これまではverga側が変態でしたが、今回逆。黒ちゃん達も出てきますし、エロみ強しで良い。もう次ないのかな〜。

良かったです!

「VERGA」の話がシリーズもので 黒沢 桐谷の話より先に見てしまったのに ちょっと後悔⤵︎
    各カップルも 今作には描かれているので あとで 黒沢、桐谷の話を読んで 、また探すように見返して楽しんでいました。
    絵が めちゃくちゃ綺麗で イケメンで眼福です‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕
    エロも多めだけど なくても大丈夫なんじゃないかと思うくらい お話も面白かったです。

このかっこよすぎる人はなんなんですかぁぁあ!!!!ってほど、みるたびキュンキュンしながら見させてもらってます。。

最高です

先生の書く漫画はどれも面白いです!恋愛模様が素敵で毎回エロいですが今回は舐めまくりです!
    エロさだけではなくキュンキュンするのでオススメです!

作家さん推し

作家さん推しで読んでました!!やっぱりキレイなイケメンのBLはいーですね〜。萌えます〜。筋肉が作る素敵なボディラインやー、萌える!!

フェチが強い!笑

VERGAシリーズはフェチの癖が強い(笑)!!そして今作はエロに入るのが早い!!
    どの作品でも靴下履いたままヤルの多くない?笑
    でもリュウ(攻)のバッティング姿はカッコよくて、エロさえ感じます♪

一癖二癖…

高級ブランド『VERGA』を舞台にした話の第三弾。
    創業一族でCEOの輝明(受)とワケ有りな過去と特殊な性癖のあるリュウ(攻)。
    ワケ有りな過去が理由で静かに暮らしていたリュウだが、一般人離れした身体を気に入った輝明にモデルとして採用される事に。
    リュウの過去と輝明のプライドがラストに向けていい感じで絡んで見応えあります。
    前ニ作の2カプも出てくるので併せて楽しめると思います。

舐めるのはちょっと生理的に受け付けにくかったですね。ただそれだけ受が魅力的なのもあるのかなと思います。攻もヘタレかと思いきやギャップがすごかったです。

シリーズもの

といってもいいのかな
    他の作品でも出てきたVERGAのCEOのお話です
    最初はちょっと変態チックで
    え?となりましたが読み進めるうちに面白くてたまらなくなりました
    他の作品も読むと余計に面白いと思います