【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(5ページ目)
美形は目の保養だわ〜
作家さんを追いかけて見つけました。
ほっっんとに色っぽいわーーー。
商品より目立つモデルって、プロとしては失格レベルじゃん!
酒屋のバイト?本業はまさかモデル?
続きが気になる〜。by 匿名希望- 0
最初の登場シーンが思ってたよりはるかに舐めてて笑ったけど、読んでくうちにハマりました笑
あと、口元のホクロってエロいよねぇ…
目隠しなんてしちゃったらエロさ増し増し笑by 匿名希望- 0
作者買い
あらすじを読み、舐め犬って何?と思って読み始めたら、はまってしまいました。現実世界ではおそらくないと思いますが、おもしろい角度からの攻め具合だなと思いました。最後はエロ多めです。
bl入門者です。あまり用語とかわからないので、まだストーリーが面白いかわかりません。でも、絵が綺麗です。大柄な黒髪日本人がセクシーでカッコいいのに、性格は可愛い。
大好き❤️
この作家さん、大好きです❤️
最後の方の、もぅ二時間とか舐められっぱなしとか…エロすぎるぅうぅぅっっっ❤️💧
その時の輝明さんの表情が…すごくきもちよさそうでたまらないです❤️
もっと読みたいっっっ❤️by 匿名希望- 0
格好いい!
攻めが舐めるのが好きなんてどんな展開になるかと思ったら、性格は犬なのにめちゃ格好いい!そして受けのH中の顔がエロカワでした!買って損なし!
by フェイ5- 1
なにが、きっかけで、こんな性癖になったか、不思議でしたが、作者さんが、好きで読んでました。最後まで、飽きさせないです。
by あわわー- 0
エロい笑
エロの描写がたまらなくエロく、舐めフェチってのもたまらない笑
ただストーリーが話大き過ぎてなんか入ってこなかった笑by 匿名希望- 0
ハマりました!
続きが気になって止まりませんでした。
このシリーズ、皆さん素敵です。好きならシリーズ買いがオススメ。どの作品にもちょこちょこ皆さん登場してますね。可愛い。by 匿名希望- 0
舐める‥
絵は綺麗だし、イケメン同士だし、いいのだけど‥
いきなり舐めてるって普通引くやつでは‥
普通に会話続くあたり、謎な展開です。by 匿名希望- 0