【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(4ページ目)
…エロっ!
佳門サエコ先生の作品はエロくもありますが、主人公たちの切ない表情がとても素敵です。
どの作品も心が苦しくなるような、でもハッピーエンドで終わるので、それもまた素敵です。by 匿名希望- 1
舐めまくり‼️
これでもか⁉️というくらい舐めまくりで読んでいてもベタベタしてくるような感覚になりました😅それだけ、愛されてる、深い愛情ってあるんだな。ふやけるくらい舐めまくり。舐めてみたい思いに駆られたお話でした。
VERGAシリーズ濃いね〜
VERGAシリーズ絡みや設定が濃くて最高。絡み濃いけど綺麗。今回は最高責任者の輝明のお話。他の人も書いていたけど、パーティの会場に酒屋のバイトがビールケースを持って入っているなんてあり得ないけど、そんな事はどうでも良く思えてしまう程リュウの押しの強い舐めっぷりが凄かった。リュウのモデル姿はカッコ良くて、でもそんな時も頭の中は輝明を舐める事しか考えてない。いやー最高でした。
by ピーマンピッピッ- 1
好みが分かれそう
舐めるのが好きという設定…ちょっと好みが分かれそうなストーリーです。読むのを辞めてしまいましたが、続きから良い展開になってハマるのかも?絵は綺麗なので、こういう設定が好きな方は好きと思います。
絵も綺麗なんだけど、始めの出会いの設定はちょっと???
お酒屋のバイトが高級なパーティーで出くわすか?とマジで考えしまった。
この作品ギャグなの?と思うような…。
読み進めた面白いのかも?by ぷるぷる029- 0
無料配信分を読みましたが、こちらの作家さんの作品が好きなので購入決定です。今回は性癖が変わりすぎる気もしますが、舐めるだけで我慢してるから余計かもですね。とにかくずっと舐めるだけとか、、、普通ないので少し笑えて面白いです。
偏執
大富豪で有名ブランドのCEOである輝明。ある日、パーティーで悪酔いしてしまい、通りがかりの男の介抱される。でも、その男の性癖がヤバい。
おすすめ!
無料配信分から一気買いして読み終わりました!美しい輝明さんと動物的なリュウのハッピーエンドが嬉しいです。
ラブシーンも激しく、ストーリーも面白く、気に入りました!by 匿名希望- 0
そんなにたたかれるんだっけ?
現役時代によっぽどの態度だったんならわかるけど怪我で選手生命が終わってしまうのは仕方ないから大袈裟な世の中の設定わらby 匿名希望- 0
出会いは少々?雑ですが(酒屋さんがパーティー会場まで配達してたり、お偉いさんの主人公がパーティーの途中で消えてるのに周りがノーリアクションだったり…)絵が綺麗なので続きを読みたいなと思わせてくれます。