みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これもまたヤバい♡

黒の王子と白の王子に一話だけこの作品のスピンオフがあってそれを読んでしまったらもう読むしかない‼︎と一気に購入。これまたもうぐっちゃぐちゃで何なのっ、このエロさは‼︎ハマりました。全作品これから読みます‥
    挫折と一途な愛と復活。クセになるもの全部揃ってる。

『王者に恋したシンデレラ』に出てくるCEO輝明のお話です。
    『王者に…』のときの輝明、なんだか拗らせてる感じがしたのできっと続編で出てきそうと思っていたので即買いで読みました。
    舐め犬だけにエッチシーンは唾液でベロベロでしたが リュウの一途さが全面に出てて良かったです。

変態ですね!

いや、でもそれがいいんですよね(笑)
    そこらに簡単にイケメンや大富豪が転がってる訳ないけれど(しかもド変態)、トラブルをモノともせずに愛を貫くなんて、最高過ぎませんか!?
    他の作品とも共通の世界観があるので、合わせて読みたくなりますね。

佳門サエコ先生の別の漫画を読んで、他の作品も読みたくなり、こちらの漫画にたどり着きました。一気読みしましたが、とても満足感で一杯です。変態で笑えるとこもありますが、感動するとこも多いです。絵がとにかく綺麗で2人の幸せな姿に満足です。

ドハマりしました!

輝明さんの心の闇に、リュウの存在がどんどん大きくなって…。
    リュウも「誰か」のために変わりたいと思えるようになって
    ドキドキするような男の色気漂う絵が堪らなくなりました。
    カッコ良すぎです!!
    BLモノの純粋さが素敵です。

今回もすごかった

作者買いです!輝明さん、二作目に登場した時は嫌な人なイメージでしたが、可愛い人でした!そして、フェチ全開!今回も汁っぽく期待を裏切らないです!おなじみの方たちの登場も嬉しかったです。三部作全部読めたので大満足です。

表紙とタイトルホイホイ

まず、表紙のイラストと
    大胆なタイトルでホイホイされた
    単純なやつです。
    作者さんの漫画が好きで
    色々購入していますが…
    舐め犬?バター犬?
    エロいところもあるけど
    イラストが綺麗でいやらしくないのがいい!

by 伶伶

おもしろかった

作者さんとみなさんのレビューを見て購入しました。舐めまくって舐めまくって、最初ちょっと笑っちゃいましたが、ストーリーもちょっとハラハラもあり、面白く読めました。色んな意味で期待を裏切りません。

攻めの登場シーンがまず気になってしまった。酒屋の配達はいいけど、普通は裏に届けるよね。倒れたからって連れてかえっちゃうのも…。引きこもってしまった理由も弱い気がしました。
    シリーズの中では一番ツッコミ入れながら読んだかも。
    まあ、深く考えず読むなら十分楽しいかも。

舐め犬🐶

全身を舐めるのが大好き?なちょっと変態な感じで登場したリュウ。イケメンだからそんな性癖も仕方ないか、と読んでいたらなかなか陰がありイイ感じ。その陰の理由や内気になる様子がわかりグッときました。とても楽しく読めました。