【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(3ページ目)

攻めの登場シーンがまず気になってしまった。酒屋の配達はいいけど、普通は裏に届けるよね。倒れたからって連れてかえっちゃうのも…。引きこもってしまった理由も弱い気がしました。
    シリーズの中では一番ツッコミ入れながら読んだかも。
    まあ、深く考えず読むなら十分楽しいかも。

出会い方からヤバめの変態すぎて笑ってしまいました。笑
    なかなか強引な話しの展開ですが、基本、純愛ストーリーなのでとても好きです。
    VERUGAシリーズの中では一番エロが多いかな?絵も綺麗だし、このシリーズは好きな作品です。

無料配信分を読みましたが、こちらの作家さんの作品が好きなので購入決定です。今回は性癖が変わりすぎる気もしますが、舐めるだけで我慢してるから余計かもですね。とにかくずっと舐めるだけとか、、、普通ないので少し笑えて面白いです。

フェチ度はこれが一番かな?

vergaシリーズ3作目でこれが一番フェチ度強いかな、舐めて舐めて舐めまくる。これまではverga側が変態でしたが、今回逆。黒ちゃん達も出てきますし、エロみ強しで良い。もう次ないのかな〜。

大好き❤️

この作家さん、大好きです❤️
    最後の方の、もぅ二時間とか舐められっぱなしとか…エロすぎるぅうぅぅっっっ❤️💧
    その時の輝明さんの表情が…すごくきもちよさそうでたまらないです❤️
    もっと読みたいっっっ❤️

全話読みました。舐め犬って比喩なのかと思ってたけど、ほんとべろべろ舐めてました。
    絵はすごくきれいでエロも萌えるんですが、いやいやそんなトップブランドならまず素性確認するよね、とか設定の甘さが気になって三点です。

初めはびっくりしちゃうようなお話しの流れでだったんですが、それもこの作家様の醍醐味というのでしょうか、好きです。
    てるあきさんは、真っ直ぐに自分に向かって来てくれるリュウに会えて、ようやく安息を見つけたんだなぁとじんわりしました。

フェチが強い!笑

VERGAシリーズはフェチの癖が強い(笑)!!そして今作はエロに入るのが早い!!
    どの作品でも靴下履いたままヤルの多くない?笑
    でもリュウ(攻)のバッティング姿はカッコよくて、エロさえ感じます♪

表紙買いでした。
    舐めるってエロいですよねー。
    ただ、途中酒屋が酒瓶の箱持ちながらあんな豪華なパーティのホールをウロウロしてるコマに違和感ありでした。いや、まあ、後からあれは必要だったのだとわかるんですが。

美形は目の保養だわ〜

作家さんを追いかけて見つけました。
    ほっっんとに色っぽいわーーー。
    商品より目立つモデルって、プロとしては失格レベルじゃん!
    酒屋のバイト?本業はまさかモデル?
    続きが気になる〜。