【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(2ページ目)

良かったです!

「VERGA」の話がシリーズもので 黒沢 桐谷の話より先に見てしまったのに ちょっと後悔⤵︎
    各カップルも 今作には描かれているので あとで 黒沢、桐谷の話を読んで 、また探すように見返して楽しんでいました。
    絵が めちゃくちゃ綺麗で イケメンで眼福です‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕
    エロも多めだけど なくても大丈夫なんじゃないかと思うくらい お話も面白かったです。

VERGAシリーズで1番

好きです。
    輝明さんがリュウに舐めまわされてグダグダになってるの最高でした!
    いや、1番はリュウの家からお店まで自転車で送られてきた場面、大笑いさせてもらいました。
    輝明さんの今までを覆すリュウ。
    スゴい過去があったけど、最後は逆に全てを、VERGAも、自分もいいように変えてしまった。
    このシリーズも何度も読み返すいい作品でした!

by 碧緑

リュウくんかわいすぎる!

試着室の淫らな紳士を読んで、作者さんに興味を持ちました。
    本作を読んでみてビックリ!
    黒沢さんと悠一くんが出てるなんて♡

リュウくんの忠犬ぷりが最高に可愛くてきゅんきゅんします。
    輝明さんのツンデレぶりが堪らなく好きです!

輝明さんとリュウくん、黒沢さんと悠一くんの今後を是非読んでみたいです!

シリーズ内では一番でした

外見良くて才能もあるのに中身がたいへん残念な人達が織り成すシリーズ。

シリーズのなかではタチが一番表と裏のギャップが激しくて面白い。

タチの肉体美といい意味でのスイッチが入った時の野生美あふれる表情はシリーズ内でも際だってイイ!

待ってました♪

サエコ先生の愛が溢れるこのシリーズすごく好きです。照明の言うところの人を好きになると弱くなる事もわかるけど、好きな人に愛されると強くなれる事もこれから気付いていってほしいな〜。それにしてもリュウはこれまでずっと辛い日々だった分、幸せをいくつも掴めて良かったです。

これもまたヤバい♡

黒の王子と白の王子に一話だけこの作品のスピンオフがあってそれを読んでしまったらもう読むしかない‼︎と一気に購入。これまたもうぐっちゃぐちゃで何なのっ、このエロさは‼︎ハマりました。全作品これから読みます‥
    挫折と一途な愛と復活。クセになるもの全部揃ってる。

佳門サエコ先生の別の漫画を読んで、他の作品も読みたくなり、こちらの漫画にたどり着きました。一気読みしましたが、とても満足感で一杯です。変態で笑えるとこもありますが、感動するとこも多いです。絵がとにかく綺麗で2人の幸せな姿に満足です。

ドハマりしました!

輝明さんの心の闇に、リュウの存在がどんどん大きくなって…。
    リュウも「誰か」のために変わりたいと思えるようになって
    ドキドキするような男の色気漂う絵が堪らなくなりました。
    カッコ良すぎです!!
    BLモノの純粋さが素敵です。

今回もすごかった

作者買いです!輝明さん、二作目に登場した時は嫌な人なイメージでしたが、可愛い人でした!そして、フェチ全開!今回も汁っぽく期待を裏切らないです!おなじみの方たちの登場も嬉しかったです。三部作全部読めたので大満足です。

表紙とタイトルホイホイ

まず、表紙のイラストと
    大胆なタイトルでホイホイされた
    単純なやつです。
    作者さんの漫画が好きで
    色々購入していますが…
    舐め犬?バター犬?
    エロいところもあるけど
    イラストが綺麗でいやらしくないのがいい!

by 伶伶