男女逆転のストーリーが面白いです。
    男女平等と言われる今の時代だからこそ考えさせられることも多い気がします。

おもしろい!

女版、大奥楽しいです!!好きな人と結ばれずに、大奥に入っていく主人公。最後は命を落とすのかと思ったら、違う展開でウルッときました。無料分がなかったら読まなかったと思います。

映画で見てずっと原作が気になってました。無料分しか読んでませんが、映画の通りの流れでした。、絵が綺麗です、

読み直しで

読み直しで無料分だけ読みました。時代物が好きで更に絵風が好きでサクサク楽しく読めます。なんか歴史的背景も好きです。おススメです。

映画を観て知っていたんですが、原作も興味があり、読んでみました。男女逆転の発想に驚きつつ、映画版の続きが気になるので、もう少し読んでみたいです。

面白い設定

このマンガを読む前に、映画かな?ドラマかな?で知りました。
    男女逆転の大奥!
    男女が逆転しても利権がらみで揉めるのは一緒なんだよね…

発想が凄い!!

BL脳…ここまで来ると本当に!!凄い!!の一言です!!

感嘆符がめちゃくちゃ!!多くてすいませんが…よしながふみ先生のBL愛は…本当に!!素晴らしいと思います!!

絵がきれいで女武将におとこたちがつかえる逆パターン。
    お互い好きなのになかなか子宝ができず、
    なくなく国のために離れるかいは1番悲しくせつなかった。

なかなか

いつの時代も女性だらけというのはいろんな事があるなと思います。でも、現代に生まれて良かったと思います。

男女逆転の大奥でのお話です。この漫画で江戸時代の背景を知ることが出来ました。歴史に疎い方でも読みやすいと思います。