【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(70ページ目)

最初の吉宗編を読みました。
    ニノ主役の映画で内容は知ってましたが、こっち(マンガ)の水野の方が男らしくてかっこいい‼️これは男でも惚れてしまって仕方ないと思う。
    男女逆転のお話だけどよくできてるなぁと思い、すごく面白いです。

女だらけのドロドロした大奥かと思いきや、逆!びっくりした!しかも新しい将軍は男よりまず政治!将軍にふさわしいとは思うけどこの将軍と主人公がどう絡んで行くのかとても楽しみ。

ちょっと不気味

なんか怖い世界だなと思ってしまいました。
    しかし続きが気になります。
    主役の男の人がどれだけ上にあがるか楽しみです。

ネタバレありです

男子の人口が流行病のため激減。
    将軍家(将軍は女)の血を絶やさないため、国中から美男が集められ大奥として機能。
    愛憎あり、権力争いありでなかなか面白い。

無料を読みました。ドラマの大奥とは違い、女性中心の世の中で描かれていてなかなか面白かっです。この先も読みたいです。、

ドラマでも見たけれど、恋愛物は昔からドロドロなんですね。でもドロドロで不幸な物語が好きなので、男女逆転の大奥も面白いです。

オススメ!

映画化する前から知ってました。
    男女逆転、将軍は女性という発想がとても新鮮で本当に面白いです。
    家光編は本当に切なく、泣きました。

面白かった〜

男女逆転の世界が面白かった!女の根城の大奥を、男子のみの流行り病で世の男女比率を変え、世界観を確立してしまうなんて驚きの設定(笑)とても楽しかったです、また無料分が読める時が楽しみ♡

さすが!

以前さわりだけ読んだ時には男女逆転の設定に馴染めず脱落してしまったのですが、改めて先入観無しで飲み始めたら、人間ドラマとしても歴史物としても深い!まだ家光編の途中ですが、すっかりよしながワールドにハマってしまいました。吉宗も家光も、男性よりも性格が男前で惚れ惚れします。先が楽しみです。

絵がとにかく綺麗で読みやすい、切れ長な目で描かれている男性がとてもセクシーです( 〃▽〃)
    じっくりと読みたい作品です。