無料話数が、多かったので、読みましたが、主人公が男性ではなくて、女性だったので、途中で読むのをやめました。

似たような話が

大奥の女性化hがどこかで似たような話がと思いつつ読みました。最初の話は面白く思いましたが、春日局の話は薄気味が悪くて今一つです。

ドラマが大好きで観てました!
    これってマンガもあったんですねーっ
    ビックリ…
    絵があまり好きではなかったので
    私的にはドラマのほうが好きでした。

気合いがいる

個人的に興味のある江戸大奥系で期待したが、登場人物の顔がどれも似た感じで、文字数も多いし読みにくい。相当読むのに気合いがいるので、離脱しました。

テレビでやっていたのをほんのすこーししか見たことがなかったけど、こんな世界もあったのだと、驚きます。時代は流れ、今の時代を知れば、それはそれで驚くのだろうな。

まさか男女逆転しているものとは思っていなくてビックリした。大奥のような閉鎖的空間だど、いびりは女性はありがちたが男性はどうだろうって考えたけど、人を蹴落として出世できるような会社ってことか。

字が多い

文字が多いのと、男ばかりで読みにくいです。映像になった物を観ましたが、まだ映像の方は見やすかったです、が、やはり男ばかりでは見にくいです。

ドラマで

見てました。漫画の方がシリアスで描写が、しっかりしてて入り込みやすい。絵も上手だし話もわかりますいです

う〜ん。。

男女逆転大奥のストーリーです。ざっと見ましたけどやっぱり私は女のドロドロした大奥の方が好みでした。絵は綺麗で良かったのですが。

無料だっんだけど

あまり話が面白くなく、読むのが面倒で途中で止めちゃいました。もっと動きがあるマンガがだと良かったです。

by あこ6
全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全73件