きのう何食べた?をよんで面白かったのでこちらも読みました。歴史が好きなので読んでいておもしろいです。男女逆転もおもしろいです。
ストーリーも絵も好きです。
ただまだ読み始めたばかりなのでどんな展開かはわかりませんが分かるような気もします(笑)by 匿名希望-
面白いです
男女逆転のお話。
画力も高く、キレイで、つい引き込まれてしまいます❗
無料分10話まで読んで、続きが読みたくて気になってます。次ポイントが補充されたら購入して読みます!by 匿名希望-
ドラマから
テレビドラマをたまに見ていて、原作があることを知りました!
読み始めた始めたばかりですが絵も魅力的で楽しいです!by 匿名希望-
前から気にはなっていた作品です。男女逆転という発想がおもしろいですね。
絵も綺麗で、どんどん読み進めたくなります。おもしろいので購入悩んでます!by 匿名希望-
最初の吉宗編を読みました。
ニノ主役の映画で内容は知ってましたが、こっち(マンガ)の水野の方が男らしくてかっこいい‼️これは男でも惚れてしまって仕方ないと思う。
男女逆転のお話だけどよくできてるなぁと思い、すごく面白いです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、すんなり入り込めて読めました。色々突っ込みどころは多いストーリーですが、面白いと思います。
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
本当におもしろかったです。
こんな発想ないだろと思ってしまう内容で引き込まれます。by 匿名希望-
ドラマの大奥を見ていたので、題名に惹かれて読み始めました。昔はこうだったのかとおもしろい内容になっています。
ラストが良かった
できる男の生き様や、戦略が成功し成り上がっていく様は読んで惹きつけられる。是非ラストまで読んで粋な余韻を味わって欲しい。