絵がよい
文字が小さくてスクロールしたり内容読んだりするのが大変。
お話はほどほどによいと思います。by 匿名希望- 0
無料分が待ち遠しい
大奥の逆バージョンになっていて、めちゃくちゃ面白い。
登場人物が美形で、読んでいて楽しい。
無料分は、無料で読みたいから1日待つけど、無料分終わったら一気に課金して読んじゃいそう。by がやっち- 0
全然面白くなかった、口コミ高いから期待してたのに残念です。
絵は綺麗で読みやすい見た目でしたけどね。by 匿名希望- 0
途中からはまってきた
はじめはなかなか読み進めるのがしんどかったけど、公方様が出てきてからおもしろい!テレビで実写をちらっと見たことがあるけど、マンガでも十分世界観が分かりやすい。絵がきれい。
男女逆転大奥
映画にもなった男女逆転大奥
映画は冒頭のエピソードをていねいに描いていましたが、それは本当にこの物語の始まりに過ぎなかったです。
女性の吉宗が男ことばでズバッと裁定を下したり、草むらから男を襲ったり、は見ていて気持ちがいい。by 匿名希望- 0
これ、めちゃくちゃ好き。男と女が逆転して、って発想が凄すぎる。
並みのセンスじゃ浮かばない発想だし、読んでてストーリーに引き込まれる。
映画も面白かった。by 匿名希望- 0
以前二宮くんと柴咲コウさんで映画化された漫画だ!と思って読み始めました。その映画の内容がまさか10話分とは、びっくりしました。
それだけ一話ずつの内容が濃いという事でしょうか。男女逆転の発想も面白いし、大奥、将軍の人間模様も深くて面白いです。大人の内容だと思います。by 匿名希望- 0
映画
映画になったその先のお話しも読めそうなので読み始めました。相変わらず大奥の話は面白い。映画の配役が納得のストーリーでした!
美しい!
よしながふみ先生の絵が大好き!もちろんストーリーも!
大奥の逆転バージョンも早速ハマってしまっています。続きがきになる!by 匿名希望- 0
着物の描写と特異なストーリーに釘付け
動きの速度を感じにくい絵ではないけれど、着物や所作の丁寧で正確な描写はとても好ましい。
設定が男女逆転と特異だが、意外と無理を感じず読めている。短編的にストーリーが区切れるのもいいのかも。
まだ読み途中だが、先の展開が楽しみな作品。by 匿名希望- 0