やっぱり面白い。
映画も観ましたが やっぱり面白いです。絵もキレイです。むしろ映画の主人公よりも コミックの主人公のキャラの方が 江戸弁が しっくり馴染みます。『なるほど』と納得しました。
歴史大好き!
江戸時代の大奥を女性じゃなく男性で描くとこが面白い。
面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
映画を先に見てしまいました。漫画の方が男前ですね~!こちらを先に見てしまっていたら 映画はみてなかったかも、、、
最初は…
大奥はドラマで観てからこのような場があったのを知り、やるせなさから胸がぎゅーっとなる思いで観ていたのですが、この漫画は男女逆転!どんなものかと無料分だけ読んで先を迷ってレビュー見てから購入してら止まらなくなって課金中 笑
まだ無料分しか読んでないけど、男女逆転の大奥、惹き込まれます。ポイント復活したら課金して続き読みたい。
勉強になります
男女逆転のフィクションなのに、考証が本当にしっかりしています。江戸時代の流れがすっと頭に入ってきます。学生の頃に出逢いたかったですね。
by 小豆洗い- 0
昔映画で見ましたが、漫画の方も絵が綺麗です。家光の悲しみや女性としての嬉しさ、なぜか共感してしまうお話でした。
男女逆
上様が女性の男性の大奥がとても新鮮でおもしろいと思いました。これから水野さんが上様に気に入られて上がって出世していくのか楽しみです。
無料分で読んでます。春日局辺りから陰謀とかどろどろ感が出てきて私には重すぎて苦手ですが大奥話しが好きな人には楽しめるかもしれないです
by 安倍川餅きな粉餅大福- 0
新しい発想
将軍が女、その為の大奥。
出てくる人達の設定がしっかりしていてどんどん話の中に引き込まれていきました。by 匿名希望- 0