読んでいて辛くなります。けれど、どんどん物語に引き込まれていきます。絵も美しく魅力的です。無料分以降は購入すると思います。
きのう何食べたが面白くて、作家さんで探したらこれが人気ありそうで。タイプは全然違うけど読んでみるか〜と思ったけど、BL的要素はあり!でも苦手な人でも読めるくらいのものじゃないかな?と思う。お話はとても面白いです。
大奥シリーズが大好きで
ドラマやら映画も見まくっていたので
その流れで漫画も読み始めました。
女版大奥ではこの配役こんな感じでって言うのを比べながら読むのも楽しかったです。by 匿名希望- 0
男女逆の大奥!
びっくりするような設定なのに、そこへたどり着くストーリーが納得できる物で面白いです!
それぞれのキャラが良いのも面白さを引き立てます!by 匿名希望- 0
最高に面白いです!
無料分読み進めるうちに
待てなくなって
全話購入いたしました
絵も綺麗だし読み応えありby 匿名希望- 0
引き込まれます
はじめは言葉づかいに馴染めず、ピンとこなかったのですが、すぐに慣れてぐいぐいお話の世界に引き込まれてしまいました。
迫力ある面白さです。by たなか54321- 0
先に映像を見てしまっていたので、どうかな…と思っていたのですが、やっぱり面白い‼️そもそも、映像が面白かったのだから、原作の漫画が面白くないわけないのですが。絵も綺麗で、話の設定が本当に良くできてて…とにかく面白い‼️長いですが、先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
大奥
時代ものが好きで読んでみました。内容にはらはらドキドキ毎回楽しみに読んでいます。長く続けてください待ってます。
単行本も持っていますが
初巻から発売と同時に買い続けてましたが、ふと読みたいときに読み返しやすいので電子版にしました。
さすがのよしながふみワールドで、
逆転大奥の世界でも、男女の機微が絵とセリフと展開で華やかな時代劇映画を見ているような気分です。
主要な場面ではあまり背景を書き込まない作風の分、各時代の着物の凛とした美しさが引き立っていて、歴代女将軍と大奥の男衆の魅力に惚れ惚れします。by 匿名希望- 0
違和感無く読み進められる
男女逆転した大奥って発送も興味深いが、時代考察も違和感無く、人気のある作品なのも納得できる。画風も好き。
by もろこぶん- 0