無料分10話まで読みました。
めっちゃおもしろい!男女逆転の大奥。男女変わったところで嫌がらせやら権力者へ取り入ったり、やること変わんないんだなーと思いました。by 匿名希望-
ひきこまれます
実写化されていたのは知っていましたが、原作がよしなが先生の作品とは知りませんでした。お話しが面白くて読みごたえがありひきこまれます。大作なのでポイント追加して読むかは悩んでいますが、つづきはぜひ読みたいです。
安定の素晴らしさ
ストーリーが素晴らしい。
そして歴史の勉強(?)になる。
とりあえず将軍の名前は覚えられる。
でも話が長いからなー。
配信で読むといくらになるのか…。by 匿名希望-
無料10話に惹かれ試しに読んでみたら、ストーリー、時代背景がしっかりしていて、めっちゃいい作品でした。まだまだ先は長いのでポイント貯めて読み進めていきたいです。
とうとうハマりました
話が長いのでハマらないよう気をつけていたのですが、無料10話では我慢できず読み干してしまいました。
歴史に基づき、なるほどと思わず思ってしまうストーリー展開は脱帽です。
登場人物も一人一人魅力的で、思わず感情移入してしまいます。
読む際は途中で引けなくなるかもと、覚悟してくださーいby ま2121-
無料分の10話まで読みました。
最初は絵があまり好みでなかったので、飽きるかもと思っていたのですが、徐々に引き込まれてしまいました。
10話迄の水野の人格が魅力的で素敵でした。by 匿名希望-
男女逆転で実際の歴史上の人物って、と思っていましたが、ストーリーは面白くて、絵はきれいで、無料分をあっという間に読んでしまいました。少しずつ読み進めていきたいです。
よしながふみ最高!
本当にこの作家さんの引き出しの多さには驚きます。男女逆転で歴史の話を、しかも説得力をもって描けるなんてすごすぎる!
感情表現も巧みで、一つ一つの話にとても引き込まれます。by 匿名希望-
面白い!
設定がまずすごい!歴史をキチンと取り込んで現実と絡めて描かれているパラレルワールド。吉宗がかっこよすぎ!
面白い!
久しぶりに面白いと思う作品に出会いました。漫画はあまり好きでは無いけど、この作品は面白かったです。設定も斬新だし、ストーリーも良い。多分課金して読むと思います。