面白い!

設定がまずすごい!歴史をキチンと取り込んで現実と絡めて描かれているパラレルワールド。吉宗がかっこよすぎ!

面白い!

久しぶりに面白いと思う作品に出会いました。漫画はあまり好きでは無いけど、この作品は面白かったです。設定も斬新だし、ストーリーも良い。多分課金して読むと思います。

面白い!

口コミが高くて読みはじめました。無料配信、10話読みましたが、展開が今までに無いパターン。かといって無理に話をねじ込んでるんでなく、納得させられ引き込まれるストーリー。
    10話の話は特に、上様からの温情が面白かった。

間違いなし

これは言うまでもなくはまります。展開、世界観ともに文句なしです。人間描写がうまいですし、無料で読めてラッキーでした。

普通?の大奥のファンですが
    この男女逆転はありですね!
    話がうまくしあげられているし
    絵も上手いので言うことなし!

さすが、読ませます!

予備知識なく読みはじめたので、はじめは水野が主人公で、吉宗とどうにかなっていくのかと思いきや、ちゃんと幼馴染と結ばれて本当に良かった!オムニバスなかんじですが、一人ひとりの話が丁寧で面白いので、一人ひとりに引き込まれます。さすがよしながふみ先生!

めちゃくちゃ面白い!

江戸時代の歴代の将軍や側室たちなど、 歴史上の人物が男女逆転になっていて、ものすごく面白いです。
    歴史好きにもそうでない方にもおすすめです!

男女が逆転した大奥、、
    なかなかおもしろい‼
    これって、確か何年か前にこのコンセプトの映画だかドラマだかがあったような、、
    もしかして、これが原作なのかなー⁉

まあいずれにせよ、深いしいろいろ考えさせられる。

もともと女性の大奥シリーズはテレビや映画で見ていましたが、無料だったので男版を初めて見ました!
    古文が苦手な私は読むのに時間がかかりましたが、心情や大奥での暮らし、水野の頭の良さや、上様が決して悪いお方ではなく、救われるストーリーなど読み応えがありました。

これは面白い!!
    歴史の勉強になりながら、現実とは真反対とは!!
    作者さんの発想力に脱帽です。
    女将軍カッコいい〜v

全ての内容:★★★★★ 2,031 - 2,040件目/全2,050件