最高に面白い。

登場人物が多くて(おまけに見ないちょんまげなので)
    途中でん?こいつは誰だっけ?
    となることはあるけど
    ストーリーがめちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めてしまう!

おもしろい。

よしながふみさんの大ファンです。きのう何食べたを読んでから作品を知りました。とてもおもしろいです。絵もすてきです。

大好きな作者の作品で、全話読みました。
    しっかりと読み深めないと内容が難しく着いていけないけど、歴史の勉強にもなるし、絵も素敵だし、批判のしどころがない作品です。

大奥だいすき゚+.(*ノωヾ*)♪+゚すごく面白いからだいすきな作品なんです!女の子にオススメ( 〃▽〃)

だいすき

コミックスで8巻くらいまで読みました。男女逆転というSFですが、史実に忠実な展開でもあり、勉強にもなりますよ。ストーリーは言わずもがな、引き込まれます。わたしは家光と有功の2人がとても好き。じゃじゃ馬だった家光がだんだんと恋を知り心を開き穏やかな女性に、そして芯のある母に変わっていく姿、この過程を丁寧に描かれていることが本当に素晴らしいです。

大奥。

いつ見ても読み進めたくなる、昔はこんなんだったの?とかいろいろ言いたくなる。江戸は大変だったのかなぁ

この作品ほんと大好きなんです!昔こんなことが本当にあったのかな。信じられない女の戦いと時代の流れですね!!!

よしながふみは天才

毛嫌いせずに読んで欲しいです!
    なんて深いんだろう!なんて面白いんだろう!男女逆転の発想もほんとに天才だと思う!絵もきれいで文句のつけようがない!
    ためし読みでどハマり間違いなしです!

歴史漫画でも、ただの漫画じゃなく男女逆転ならではの面白さが、あります。
    そうだったら、そうなんだろうなって思える部分がたくさんあります。

名作です

普通のBLだと読めませんが
    話が奥深くグイグイ引き込まれます。
    この方のは嫌な感じがせずに読めるので好きです。

全ての内容:★★★★★ 1,981 - 1,990件目/全2,042件