おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    本当におもしろかったです。
    こんな発想ないだろと思ってしまう内容で引き込まれます。

10巻まで読んでましたが再読。
    赤面疱瘡によって男子が激減した江戸。女将軍のために、大奥には見目がいい男子が集められている。男女逆転の大奥。1代ではなく何世代もの将軍を描いています。個人的にはお万の方の話が1番好きです。泣ける。

何回読んでも面白い。

映画も観たし、ドラマでも観たし、それでも飽きずに、漫画読んでも面白いと思えます。考えてみれば籠の中の鳥の話で切なくもありますが、次の展開にワクワクするし、男女が逆転したらどんな悩みや葛藤が起こるか、よく考えられいると思います。
    漫画と直接関係ないですが、毎日無料って、イライラします。やめてほしい。

面白い!!

私か知ってるあの大奥かと、思いきや、なんとまさかの男女逆バージョンとは!!作者さんナイスアイデアですね。すごく面白いし、続きがとても気になります。

by aratax

時代劇なのに現代風でわかりやすい

時代劇なのに現代風で、わかりやすいです。男しかいないと、性の対象も男になるんだと、改めてビックリしました。
    主人公が、見た目も美しい設定ですが、周りの男の子達も美形なので、登場人物の見分けがつかないところが、たまにあります。

面白かった!

めっちゃ面白かったです。
    男女逆の日本史だったら、みたいな設定ですが女性に男名つけたり、上手く辻褄が合うようにできているので最後どうなるのかなーって予測しながら読んでます。

面白い!

流行ってたときには読まなかったですが、今更ながら読んでみたらハマってしまいました。
    絵がきれいなのと人物描写がとても丁寧で、感情移入してしまいます。
    登場人物が魅力的で、惹き込まれます。

by remi211

大奥好きの私としては、すごく面白かったです。
    男女逆転大奥ということで、ひきそうになる場面もあったけど、笑

水野!

カッコいい!
    ほれる!
    ぎゃく 大奥
    謎の病気で男が少ないと(笑)
    すごいぶっ混み設定がかなり
    いいところ!

逆バージョン

本当の大奥を男女逆にしてみた編だね。逆にしたいあまり、色々無理も生じているけど、まぁ致し方ないや!華やかな着物を見比べて豪華絢爛さを味わいたいけど、白黒でしか見られなくて残念!

全ての内容:★★★★★ 1,931 - 1,940件目/全2,067件