ぜひ読んでほしい
次場らしくて読み返しました。歴史は好きじゃないとか、関係なく、ぜひ読んでほしい。人間の心について深く考えられる作品です。
by mnysgj- 0
映画化されているものを原作で読むと細かい描写が見れていいですね。
結婚しない男女が増えてる現代で、将来『タネを買う』女性が出てくるかもしれないと思います。by 匿名希望- 0
男女逆転した世界がこんなに面白いのかと思える漫画です。過酷な運命を受け入れた切ない物語り。トップに立つ人間が変わる度にその人の個性が面白くて、私はあの人の時が1番好きだな〜とか、見比べるのも良いですね。
by ちらみ- 0
突如蔓延した男性対象の伝染病による時代の医療の脆弱さ(現在も同じか)そこから始まる物語の津々浦々は大変興味深いです。
by toyjoy- 0
ドキドキします!
ドキドキします!
次が気になって気になって仕方ありません。無料後も継読確定です!絵も美しいし、世界の逆転!?的な展開も興味深いです!by 匿名希望- 0
逆転大奥。設定がおもしろく、絵も綺麗で読みやすいです。無料分を読み進めている途中ですが、グッとくるストーリーもあり続きが気になります。
男女逆転の大奥。面白いです。人間ドラマですね。まだ最初の方ですが、ポイントが貯まったら読み進めようと思います。
無理
むりょうぶんよみました。えがきにいったのと、ストーリーが気に入りました。これから先も読み進めたいと思います。
最初は、線も細いし読みにくそうで苦手かもと思いながら読んでいました。
でも、そのうち、吉宗公が女性だったり、大奥の改革も男女逆転がかくも面白いものかと、スラスラ読めるようになり、続きが気になっています。これからも読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
心揺さぶられる
人の情,果たすべき使命,そして,どんな社会にしていくべきか.
それらが様々に,複雑にからみあうあり方をみせてくれる,大作です.
残された人生をどう生きるか.そんなことを,自然と考えます.
日常のなにげなさとは対局にあるような,こうした漫画が
評価される日本でよかった.by conezu- 0