おもしろい~
毎日無料から軽い気持ちで読みましたが、おもしろくてハマりました!無料が終わってしまいましたが、これからも読みたいと思います。
女の世界。。
ドラマで見たように、女がドロドロする世界。
殿様が偉いのは建前でその裏にある女の面倒臭い部分がぞわぞわします。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。男女逆転大奥は映画だかドラマだかでみましたが、これはまたそれとも違う良さがあり今後の話も楽しみです。
by 二十代を満喫しました!- 0
素晴らしい作品
天才的な作家よしながふみ先生の時代劇。
男女が逆転している世界を描いているけれども人間の普遍的な心理描写、 その時代の社会情勢などが巧みに織り込まれている本当に素晴らしい作品。
めちゃコミックの構造をディスるつもりはないがこの作品はきっちりと紙面か、紙面と同様の形で読むべきだと思う。
コマ分割では魅力が半減してしまう。
ページ全体での見せ方を考え尽くされて描かれているから。
ここで知るきっかけのになったら素晴らしい。
ぜひ紙面で読んでどっぷりと浸ってほしいby 匿名希望- 2
引き込まれる
無料に釣られて読み始めましたが、手を出してはいけないものだったと気づきました。
おもしろい!やめられない。
男女逆転のお話ですが、リアリティがあってとてもいいです。by 匿名希望- 0
新しい
この解釈は新しい…。
歴史的に見てむちゃくちゃな展開に思えるけど、どんどんこの世界に引き込まれてしまう不思議な感覚です。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
ドラマでみたことがありますが
原作をはじめてみました。
引き続き読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
文句無し
何度か無料分を読み返している大好きな作品です。史実に基づいて描かれているので、男女逆転の話しでも違和感なく読み進められます。内容も文句無しにおもしろいですが、絵もキレイです。
男女逆転の発想が、なんとも面白い。
よくこんなワールドを思い付いたなと、感心。内容もよいですね。映像化された物も見てみたいです。by 匿名希望- 0
これぞ、大奥!でも、一話目のとても素敵な最後、終わり方が最高でした(*^-^*)よかった。
昔を命を命を思わない時代・・・
ですよね。、by 音こ- 0